存檔 | 收藏
點閱數:2,101
[TPC] TPC-運動流汗以及喝咖啡聊是非囉
TPC-魚丸 火雞[阿德42] ~康埔~ pk1943[小毛] TPC-阿凱[T.P.C] TPC-小艾[T.P.C] aedder2000[TPC-小蔚] K65365[蛙仔] TPC-屁屁[新竹-睿] loveamerica520 Fish32118 popomaxpk[莫之雲] 葉小濬[Tpc-阿濬] 細菌弟[弟弟] x1980118[小賴] TPC-阿憲[阿憲] TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-Ck TPC-大忠[大忠] ruby1242[小均均] 王大慈 順其自然[阿弘] TPC-大翔 davis77520[嘉瑜] milk67652[小布] TPC-老頭[老頭] kisc50593
標題TPC-運動流汗以及喝咖啡聊是非囉
日期2013 / 11 / 22
集合時間20 : 00
地區新竹市
聚會地址新竹市中華路四段411巷3號
聚會描述[流]  [汗]  [吧]
參加人數27
倒數天數活動結束
   TPC-魚丸 發表於 2013-11-21 11:20 AM 
日期:11/22(五)

時間:20 : 00(運動) &  21 : 30(喝咖啡)

地點:
KEEP 棒壘球打擊場(新竹市中華路四段411巷3號)
http://www.keepsport.com.tw

運動流汗過後21 : 30移至新竹人文年代(新竹市北大路140號)
喝咖啡聊是非囉〜

歡迎新舊車友踴躍參加〜

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1974
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
頭香 各位有什麼不滿出來發洩一下吧!

結束 舒緩一下喝喝咖啡唷^^

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2091
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
@@

我想跟啦  不過我要去台北玩三天耶...

沒辦法參加= =

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1966
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2859
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我要上班!!~精神與你們同在!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2670
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
明天我也放假耶

TPC-大翔

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
明天要上班啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!

這次無法參加了...我的精神永遠和TPC同在!!

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 948
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我只跟喝咖啡!!雖然車上還有幾枚代幣
老了,懶的動了.....

TPC-老頭 
   ftgboy (白黑紅)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 287
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 宅
要去車廠搞東西,來的及會去喝看看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們