存檔 | 收藏
點閱數:86,888
[DIY討論] DIY 油耗等功能 ELM327 藍芽細節一問
   easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 378
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
小弟剛試過使用藍芽的ELM327配合千月+ELMConfig去測試

(http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18062274),

調整PORT 38400去使用HEC那塊是可以使用但GEM那塊不能使用,

我如果重開程式並修改原藍芽連接PORT38400調成9600是否就可以修改GEM那邊的參數呢?

偷火種的普羅米修斯 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 41
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
一樣要改線路
用開關切換

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 378
新北市 土城區 
了解 感謝 我的藍芽是超薄型的應該是電路板與端子焊在一起XD
看來要搞個USB的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
GEM 能設定的大概就只有速控鎖 其他幾乎都用不到 也不建議去調整

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 378
新北市 土城區 
RC 發表:
GEM 能設定的大概就只有速控鎖 其他幾乎都用不到 ...

RC大 XD 我就是要改速控鎖

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
easywind2003 發表:

RC大 XD 我就是要改速控鎖

找認識的幫你弄一下比較快
為了搞這個花那麼多時間
設定好了以後又很少會用到
投資報酬率太低了 哈哈

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 378
新北市 土城區 
RC 發表:

找認識的幫你弄一下比較快
為了搞這個花那麼多 ...

附近認識的沒人會用阿又不想花錢只好DIY

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
easywind2003 發表:

附近認識的沒人會用阿又不想花錢只好DIY ...

不然週六晚上來烘爐地CYS車聚找我啊 用阿魯巴換免費設定速控鎖

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 378
新北市 土城區 
RC 發表:

不然週六晚上來烘爐地CYS車聚找我啊 用阿魯巴 ...

好阿~到時候在麻煩你~

另外阿魯巴可以不要嗎我還沒讓人生ㄟXD  [M5]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們