存檔 | 收藏
點閱數:3,572
[N.S] 不鏽鋼切割 鑰匙圈到手了!
   biaggi12153310 (山豬阿田)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
拜託客戶弄給我的!哈哈哈

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1290
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
biaggi12153310 發表:
拜託客戶弄給我的!哈哈哈

http://www.focus- ...

真不錯看

廖小豪 (廖小豪)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2114
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
這樣鑰匙掉了有心人不是很好找到車 ㄎㄎ

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1380
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
ㄞ唷 讚ㄝ

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 859
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
鑰匙圈+車牌號碼...安捏乾赫???

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1307
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我的鑰匙圈也是這樣  

朋友看到第一個反應都是...撿(偷)走你鑰匙的還真幸運..馬上找的到車

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2292
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
雷射切割切的嗎?感覺還不錯喔!!

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 323
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
鑰匙掉了 怎麼辦..........

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1801
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
雷射切割,割這樣不便宜…

biaggi12153310 (山豬阿田)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2095
臺南市 永康區 來自 台南
很多人都會覺得這樣不安全,哈哈哈
不過 因為我車上還有加暗鎖,就算有鑰匙也要打開暗鎖才能開車囉!
鑰匙掉了應該跟錢包掉了是一樣吧!!!要好好保管囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們