存檔 | 收藏
點閱數:7,272
[聚會與活動] E&T CLUB 十一月份車聚
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
jourdain 發表:
參加過一次,但都不認識大家,也不知道要講什麼,覺 ...

我去年開始參加時, 第一次參加車聚也是在旁邊看大家都在聊什麼, 也是默默的離開, 但第二次我又去了, 就主動開口聊囉~~

朋友都是從不認識到認識, 還有不打不相識, 從認識到不想認識, 其實都是臭味相投啦, 這邊的老屁股們彼此都很熱情的, 想聊什麼就聊什麼....呵呵

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
第一次參加聚會大多是如此..但我比較不同的是..第一次參加聚會前..在版面上已經有跟幾位同學聊過天互動過了

參加聚會時..當然就有算是認識的同學囉~~主動跟大家打招呼啊~~

即使是我..參加這麼多次了..去時若不主動跟大家打招呼..同學也未必會注意到我..

因為大家都聊的很開心溜~~沒時間去注意別人啦~~

只是...可以的話..有個中文ID..在版面上大家比較能記得你...

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jourdain 發表:
參加過一次,但都不認識大家,也不知道要講什麼,覺 ...

有在玩LINE嗎?
跟車隊出去玩一次就熟了
歡迎一起出遊

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1284
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
爺~阿其他的人勒~~都睡着了@@

人生苦短~何必尋短~ 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
報名報名

恩!!最近是有點無聊

好久都沒用奶油護膚了~~

htnypd (阿升)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹北市 來自 新竹
各位前輩~   本次的車聚  我們一家三口將會上台北 出席喔!(周六晚應該會比較回暖了吧~)
很希望 能實際看看各位前輩的愛車 如何保養及看看有沒有什麼可增加安全性及舒適性的改裝車品可以參考

所以   請各位 多多指教啦!

htnypd (阿升)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹北市 來自 新竹
另外請教 大樹哥 這奶油護膚是.....?
車聚的流程中  有 奶油護膚的節目????

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3147
新北市 中和區 來自 台北中和
htnypd 發表:
另外請教 大樹哥 這奶油護膚是.....?
車聚的流程 ...

..這.......大樹哥指的是車聚時一併舉辦的當月份車友慶生...

..所衍生出來的蛋糕奶油護膚護髮...

love011360 (阿志)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2909
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
頂頂頂~~
就是明天囉~希望明晚就回溫囉~~

莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3223
新北市 新莊區 來自 台北
大樹哥 發表:
報名報名

恩!!最近是有點無聊

好久都沒用奶油 ...

上個月 臨時有事不能去

好險沒被護膚到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們