存檔 | 收藏
點閱數:7,275
[聚會與活動] E&T CLUB 十一月份車聚
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

mayda 
   htnypd (阿升)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2954
新竹縣 竹北市 來自 新竹
各位 前輩 大家好!  我是新加入家族的 新手 阿升 (一周前剛牽銀逃)  ~
購入新車後  一直想帶家人去戶外走走 又礙於實在無暇選擇及安排遊玩地點
因此希望能跟著 家族的各位前輩 一起出遊 (順道個前輩們了解及交流車子的各項性能)

所以~   問題來了

本版 開的 車聚 是  周六晚上約20:00的時間
所以一般類似 本次車聚的時間會是多久?  (因考量家人小孩是否可以參加)

kim730822 (板橋阿和)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3212
新北市 板橋區 來自 新北市
20:00開始之後想待多久就待多久~~~大家很隨和的~~~

小孩可以帶來一起happy~~~

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
htnypd 發表:
各位 前輩 大家好!  我是新加入家族的 新手 阿升 ...

歡迎參加

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3321
新北市 汐止區 來自 汐止
不限時間....歡迎来聚聚
這星期很忙嗎????????????
不忙的同學來聊聊吧..................
男人聊車.女人八掛.小孩玩耍.一舉三得各取所好

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
頂一下啦,[M5]
還沒加入的同學快按加入吧

劉小嵐 
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3147
新北市 中和區 來自 台北中和
北聚完直接攻頂~~~

gesskk (小蔡)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3282
基隆市 信義區 來自 基隆
那天要喝喜酒....
悶~

無頭像
   jourdain ((保羅))

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3105
桃園縣 桃園市 
參加過一次,但都不認識大家,也不知道要講什麼,覺得無聊就默默的離開了....

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2689
其他 來自 地球
jourdain 發表:
參加過一次,但都不認識大家,也不知道要講什麼,覺 ...

我也參加過一次,雖然不認識,但是大家都很熱情啊.尤其是講到車子,現場各位車友會很熱心告訴你該注意什麼,如何提升車子安全性,甚至無條件把車介你開看看,體驗一下有何不同,當然不能開走啦
只是時間太晚,我可能較無法常去,小朋友還小可能撐不到那麼晚.不然真想去跟大家聊聊.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們