存檔 | 收藏
點閱數:8,163
[哈拉打屁區] 第三排座椅
   c19990924

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教有沒有哪位大大的escape有安裝第三排座椅的
這樣空間夠嗎??第三排真的只能坐小朋友或安全座椅!

無頭像
   小灰灰 (小灰灰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3717
臺北市 北投區 來自 台北
ESCAPE 第三排 我裝過 ~ 轉賣掉了
Y拍 有人在賣第三排
但是 不建議裝 不實用 佔位置 而且只能座小學生
非用第三排不可的話  後車廂清空 當小朋友遊戲空間更實在

brucehsieh3717

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3144
高雄市 大樹區 來自 TAIWAN
我覺得你可以拿一張矮矮的塑膠椅放後車廂試著坐看看

霹靂遊俠 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2248
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
本來我也想打算裝第三排座椅...
可是看看後面的空間...說實在的...
大人腳不知道該放哪??
小孩上可..
但如發生車禍...第三排會有飛起來的疑慮...
所以...打消安裝的計劃...

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3364
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這種車裝第三排,可以說頭殼壞了
要第三排的話,幹嘛買這種車
除非不管第三排乘客死活了

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2226
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
我有裝 , 但是幾乎都是短程 .....
其實我覺得沒有那麼誇張啦 , 安全性我想不管什麼車都一樣吧 (ex Paul Walker 事件 ) ...
只有安全駕駛才是保障 ,
第三排的安全性 , 我覺得見仁見智 ..
小E被背後的板金 , 我想至少比一般房車還要來得信賴 ,

至於乘坐人 因為是設定小朋友,我的小朋友目前大班 !
(如果是小學三年級以下的小朋友可以大概坐三個 , 大人是兩人但是腳會比較不舒服要喬一下)
但是都是短程 , 所以她們反應也是還好 ,
而且我是有安裝安全帶 , 底座也直接上在野餐椅上面 , 也有加螺絲在加強 ,

平常說實話幾乎沒用到 , 只有臨時要多載一些人的時候派得上用場 , 至少比硬擠坐大腿舒服多了 ,
一年大概不超過5-7次 , 但是用到的時候真的是很方便 , 有時候短程或是去附近餐廳吃飯就不用開個兩台 ..

我知道很多人會砲轟這種不是安全的行為 , 跟要七人座你就不要買小E諸如此類的論調 ,
但是我想要小E又想要有臨時的這種方便性 , 我也只能這樣上了 ...
我個人建議如果您要加裝 , 以Imax或是Mazda的第三排改裝會比較剛好跟一致性 ..

我知道我回這篇應該蠻多人會反感 , 但是身為車友不就是多元性嗎 ...

以上為我的實際使用心得分析 ,

c19990924

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3423
其他 
mystation 發表:
我有裝 , 但是幾乎都是短程 .....
其實我覺得沒 ...

我要的也是臨時出門不用人擠人,也不需要開2部車出門
這只是短程方便性
就如同樓上大大說的,其實用到的時間很少
但是用到時就覺得方便多了

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1304
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
我也有裝耶~~但只限短程!!或是春節回彰化才裝上去!!現在小五都不願意坐後廂了!!要移交給我小弟的女兒了!!呵~~

人生苦短~何必尋短~ 
   c19990924

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3423
其他 
西方最嗨(小邱) 發表:
我也有裝耶~~但只限短程!!或是春節回彰化才裝上 ...

有沒有實裝的照片可看啊?
拍賣上的都不清楚,想看看裝上後的空間

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1304
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
c19990924 發表:

有沒有實裝的照片可看啊?
拍賣上的都不清楚,想看 ...

改天再拍給您聞香~~但!真的很狹小只限8歲至小四生!!裝上後後坐都沒空間放行李~呆去@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們