存檔 | 收藏
點閱數:3,235
[桃] 11/22 T桃Y聚會
239-阿哲[TY-阿哲] TY-阿夜[FamilyFirst] kite19800620[阿偉] BING7596 sean1018[6222] eraser0916[陳小宏] TY-小安[TY Club] 小白噴噴號[TY-小白] ShebgWang gn00170043[大熊來囉] TWRV5566 qmomos[Q小毛] ass0613[大軍] 黑色小佛[TY-烏賊] hongsyun0129[阿勛] 廖小駿[廖小駿~T.Y] natasha0427[奈奈] 承渝 glucose[馬克] e3688062[蚊子] bm2aej[bm2aej]
標題11/22 T桃Y聚會
日期2013 / 11 / 22
集合時間21 : 00
地區桃園縣
聚會地址 桃園縣八德市和平路875-1號 (7-11)
聚會描述[聊]  [聊]  [天]
參加人數21
倒數天數活動結束
   239-阿哲 (TY-阿哲) 發表於 2013-11-19 10:34 PM 

各位朋友們出來聚聚

新朋友別害羞一同來參與

日期:  11/22(星期五)

時間:  21  :  00

地點:  桃園縣八德市和平路875-1號  (7-11)

國道二號下八德交流道往八德方向行駛至和強路與和平路 路口就會看見7-11

歡迎大家一同前來聚聚

聯絡人:  TY-阿夜  0970 671 739              
               TY-小駿  0936 170 761
               TY-阿哲  0983 742 629

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2754
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
頭  香

kite19800620 (TY-阿偉)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 .
板凳

阿偉 
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 302
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
新同學可以去嗎  剛好在附近

BING7596

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 3171
桃園縣 桃園市 
阿殺 發表:
新同學可以去嗎  剛好在附近

新同學 歡迎喔

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1373
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
原本的牛車碳烤,現在已變成7-11,就在我家附近而已耶~

kyung-135

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3011
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我頂〜

[M5]

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2223
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
那天晚上要下高雄!不克參加-_-#!
期待下次⋯⋯^_^!

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2663
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
BING7596 發表:

新同學 歡迎喔

你那天有要去嗎?

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機