存檔 | 收藏
點閱數:3,332
[進化改裝研究] 有沒有誰見過這個東西呢?
無頭像
   90thcentury (tom)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

只在Ebay AU上見過。。。但是店家說這麼遠距離寄送無法保證不被損壞

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1317
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
有看過透明的
爬文關鍵字[鬼面罩]
focus比較多人裝
大莽還沒看過

無頭像
   i17520i

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3732
其他 
我記的是 再寒冷國家的車多少都會裝

算是空力套件吧

下雨跟下雪多少有幫助

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
有車友裝過~~~

hankni (Hankni)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3285
新北市 新莊區 
我有我有!專車專用

無頭像
   luxma3742 (luxma)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2886
新北市 蘆洲區 
hankni 發表:
我有我有!專車專用
http://www.focus-sport.club. ...

可以請大大 PM 一下在哪取得, 約多少錢?  2011 All New Mondeo TDCI 可裝嗎??

謝謝 您

hankni (Hankni)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3285
新北市 新莊區 
luxma3742 發表:

可以請大大 PM 一下在哪取得, 約多少錢?  201 ...

原廠啊!有正式料號 請服用  蟒引擎蓋沒改款 理論上是通用

而且原廠保固一年........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們