存檔 | 收藏
點閱數:7,001
[Sport Fiesta] 被小肥電了
無頭像
   ddu2339

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
原來這麼多人被電過,我以為是我幹了什麼壞事被懲罰。

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1964
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
激賞.. 發表:
下車前開門時一手先抓住車門板金部份 腳在跨出去 ...

用手碰到鈑金就被電了~
我常常被電到,所以我練就要下車前
先用指甲碰一下玻璃窗,這樣就不會
但是如果今天帶電量比較大的話
用指甲碰完摸到車門還是會被電
聽說是自己本身皮膚比較乾
如果加上穿絲質的衣服就更容易被電了
我的雙腳滿滿腳毛,穿絲質長褲(西裝褲)就已經感覺腳毛都豎起來了

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2131
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
我下車後都用腳輕輕地關門..可以試試看

南 
   SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
冬天常被電 現在關門都不摸鐵的地方了

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3475
臺北市 內湖區 來自 汐止
我以前開MK2也是常被電.....話說我去好事多推車也是常被電

搞的路人看我都覺得這個人怪怪的幹嗎一直抖一下....靠

牛匠麵食館汐止市連興街 
無頭像
   Elissa1106 (elissa)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3784
其他 
我也是受害者之一,
最近天氣乾燥,每天都被電得哇哇叫!
手擦乳液沒效,
前幾天裝了接地線,
沒想到還是繼續電,
請問各位大大有沒有更好的解決辦法呢?

takeshimax (jimmy)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我穿毛衣時一定會被電~
而且是電到會發出聲音那種...
現在都改用屁股關門了...褲子厚 比較沒感覺..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們