存檔 | 收藏
點閱數:4,804
[物流區] [focus mk1] 一些改裝部品出清
無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Hi all,

我有一些focus mk1改裝部品..
圖片已部分po上..台北可介紹店家安裝..

有興趣請留言或pm我..

二手focus mk1 st170 原廠頭燈含/HID/安定器/高低可調馬達.. --> 已預訂
1.6/2.0皆可直上

二手德國ClimAir內嵌式晴雨窗 --> 已預訂
1.6/2.0五門皆可直上

全新Prothane後防傾桿硬橡皮(無李子串)
1.6/2.0皆可直上
自取500

全新Mocal 機油冷排含油龜/橡膠油管/轉接座
2.0/ST170 皆可直上
自取12000

二手Fordracing 電壓/油壓表頭含線組
自取一顆500
A柱表座可幫忙代購

二手9.9新Massive 輕量化曲軸普利
1.6/2.0/ST170直上, 原廠皮帶沿用

二手Wolf不鏽鋼標誌2片
自取一片500

全新focus mk1 正原廠mk1 RS標誌非mk2 RS
自取900

全新CFM遮陽前檔貼 --> 已預訂

二手9.9新VF強化引擎腳(整車三件式, 正駕/副駕/變速箱)
2.0/ST170直上, ST170跟2.0 Zetec不同在副駕那根引擎腳, 其餘兩根共用
自取12000...建議夠熱血才裝!

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3372
新北市 新莊區 
附上一些照片了..
還有一些東西慢慢po上~~~

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2957
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖
好好終於有資訊了~有尾翼嗎

黑木 
無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3372
新北市 新莊區 
FOCUS16 發表:
好好終於有資訊了~有尾翼嗎

有一支WRC尾翼過鹽水的..
全台應該只有這一支..國外車友也沒幾個人裝..
如我之前po的照片還沒拆....
但價值不斐..你有興趣嗎?
有興趣我在請我朋友報價看看...

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3372
新北市 新莊區 
二手9.9新Massive 輕量化曲軸普利 --> 已預訂
全新CFM遮陽前檔貼 --> 已預訂

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後防傾桿硬橡皮 是多少錢啊?

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3372
新北市 新莊區 
soulhead 發表:
後防傾桿硬橡皮 是多少錢啊?

400元自取,
林口,新竹都可。

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2957
faye116 發表:

有一支WRC尾翼過鹽水的..
全台應該只有這一支.. ...

我喜歡你PO的另一台黑色的大尾翼斜板的
我愛那種的

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3372
新北市 新莊區 
FOCUS16 發表:

我喜歡你PO的另一台黑色的大尾翼斜板的
我愛那 ...

喜歡這一支嗎?!......
http://www.nicedeals.co.uk/produ ... mp;products_id=4571

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2957
faye116 發表:

喜歡這一支嗎?!......
http://www.nicedeals.co ...

沒錯就是這支,我好哈一直沒們路
多多一支, 那前保呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們