存檔 | 收藏
點閱數:12,826
[保養維修] 方向燈閃爍繼電器電路板修改(防止LED快閃)
無頭像
   桃園小豬

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
方向燈閃爍繼電器的位置

快速接頭

電路板修改前 C5=電容3.3uf/50v R9=電阻124k

電路板修改後 C5=電容10uf/50v R9=可變電阻 1M (105)

黑色的閃爍模組是2010年從殺肉場買來的 NT200  藍色的模組是 2004年

使用10mm套筒或開口板手

jackyhh

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 716
新竹市 
請問一下會不會有警示燈與方向燈速度不一樣的狀況.

無頭像
   桃園小豬

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3219
桃園縣 桃園市 
jackyhh 發表:
請問一下會不會有警示燈與方向燈速度不一樣的狀 ...

關於這一點偶已經測試過不會.....
可變電阻的功能是調整閃爍的速度.....

jackyhh

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 716
新竹市 
桃園小豬 發表:

關於這一點偶已經測試過不會.....
可變電阻的功 ...

可能是我沒改可變電阻的關係吧我再試試看.感恩.

無頭像
   桃園小豬

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3219
桃園縣 桃園市 
jackyhh 發表:

可能是我沒改可變電阻的關係吧我再試試看.感恩 ...

不客氣 R9=>可變電阻 1M (105)

無頭像
   gt8922

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 190
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問原本的電阻只有兩腳,可變電阻有三角如何接呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們