存檔 | 收藏
點閱數:34,857
[綜合討論] 誠意請教KUGA 1.6 4G折讓多少
無頭像
   jarhon

遊客
文章 13
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也要詢問 北部 2014年 4G 白色 空車, 最近要購買,麻煩報價搂^_^ jj520417@kimo.com

無頭像
   okai1985 (小曾)

遊客
文章 3
用戶失蹤天數 3751
臺北市 北投區 來自 台北市
家人有問到4G正年式空車93萬
不過似乎是跟五萬多的保險套餐綁在一起
因爲我不在場所以沒確認
不知道是否有業代可以回覆一下

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 256
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我也想要知道..
4G & 5G 如果保險自理空車可以折多少呢

無頭像
   beerrboy (德華)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
我也想買kuga1.6 4G版 不必貸款 空車這樣可折多少

無頭像
   jj37529

遊客
文章 2
用戶失蹤天數 3681
其他 
小弟新期有意入手kuga 4G 白,版上有沒有新竹業務可以PM折讓價格?

無頭像
   O型狂爺 (O型狂爺)

遊客
文章 2
用戶失蹤天數 3717
其他 來自 台南
小弟也想知道6G的折價優,可以pm給小弟嗎?

無頭像
   titanlu (Titan)

遊客
文章 4
用戶失蹤天數 3518
臺南市 歸仁區 來自 溫暖的南方
我是103.02.14高雄交車的4G,菜單如下:
乙式全險(車主~女,36歲)
稅金,選牌費
送避光墊,海馬蜂巢踏墊,托盤,迎賓踏板,油箱加滿
60萬60期0利率
以上辦到好~~101.9萬
不知道這樣的價格是否划算

無頭像
   Cas736

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3417
高雄市 岡山區 
小弟近期有意入手kuga 4G 白,業務可以PM折讓價格?

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1210
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
小弟想入手 KUGA TDCI
請業代PM

好吧!我承認我是來亂的
但我很期待 KUGA TDCI 呀!

每次看人家PM 4G或 6G都有種..恨鐵不成鋼的FU

無頭像
   zx00zero

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1111
新竹市 
麻煩也PM小弟4G空車折扣,保險自理唷
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們