存檔 | 收藏
點閱數:29,762
[改裝研究] FOCUS TDCI 鋰鐵電瓶改裝心得...
   chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 934
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
focuskids 發表:
版主大大,小弟曾經在此業界待過,也對您手上的" ...

不知道您說的是鋰電池還是鋰鐵電池呢?

我車也裝了好一陣子(快2年吧),之前是因為認識的廠商員工價,我會用的原因是鋰鐵電池的穩定性比鋰電池好,鋰電池容易爆大家都知道XD。

但我相信在業界待過的大大應該了解更多,因此我想知道鋰鐵電池也是會這麼危險嗎?

如果是這樣我也得多注意一些~

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2144
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
focuskids 發表:
版主大大,小弟曾經在此業界待過,也對您手上的" ...

專程來註冊?
貼了一篇這樣的回應 然後就不見了...

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2144
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
chaos0323 發表:

不知道您說的是鋰電池還是鋰鐵電池呢?

我車也 ...

插花,我的已經裝了快四年,依然頭好壯壯。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2126
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
好好好好好   貴的電池阿

無頭像
   wxyzzz

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
好用是ㄧ定的.電壓超穩定.重量也較輕.當然省油.尤其是鈦酸鋰

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們