存檔 | 收藏
點閱數:29,783
[改裝研究] FOCUS TDCI 鋰鐵電瓶改裝心得...
   HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 569
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可以用一班汽車電池充電器幫它充電嗎 @@

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1192
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
我身邊的朋友機車有用!但是汽車我還是第一次看到!
但是對於產品介紹的一些說明,我就不知道是有沒有這麼神了!
我是覺得見仁見智了!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這種電瓶有一顆按扭

如果沒電按下那個扭可以有20%的電力發動汽車

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
ttasd 發表:

被強姦了 壞朋友太多了

吉米, 換我當你壞朋友 ...

乾...殘殘給他下去喔!!

我是老車了 裝起來 可能沒那麼有感..

換新車是可以考慮...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
jimelee 發表:

乾...殘殘給他下去喔!!

我是老車了 裝起來 可 ...

老車差的才多

因為老車電的效率變差

我朋友換了說感覺換了一台車

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 155
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
ttasd 發表:

老車差的才多

因為老車電的效率變差

我朋友 ...

找天約一下看一下東西 再來討論

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 337
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我還在等…
台灣第一品牌
阿西姨~

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1374
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
效果真的有差這麼多喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   sameseaky

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
剛換裝鋰鐵電池時差很大,給電充足飽滿,冷氣開啟時車子不會抖動,音響有力,發動快速

不過經過半年後爽度就會慢慢消失,不知道是習慣了還是......

省油半年後就沒感覺了,油耗與還沒裝前差不多

當初裝電池時有順便裝接地,但是火線沒拉,因為車種關西(我不是Ford車,不要批我啊@@)

電壓比一般高一些,加裝電器的東西最好不要太差(ex:音響、導航、衛視、行車紀錄.....)不然容易出現故障..

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ttasd 發表:
9W ~ 因為車頭太重 , 想改鋰鐵電瓶很久了

因為 ...

為改善配重..可考慮"原電瓶後移"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們