存檔 | 收藏
點閱數:7,488
竹東二重埔一家翔躍輪胎~爛啊!! 安加利也~~~唉~~
   夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 693
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
2012年2月底在竹東二重埔一家翔躍換了避震器和束角器,在換束角器時問老闆這你會用幾度,結果他回"我知道用幾度就好啦"~~
不到三個月後輪由三指自動降到一指半,回店調整老闆說正常!!也跟老闆說避震器會有金屬敲擊聲音,老闆也說是正常的
再過三個月又自動降到一指半,店家說是正常!再調到三指!!
再過三個月又自動降到一指半,店家還是說是正常!再調到三指!!
再過三個月又自動降到一指半,店家還是再說是正常!再調到三指!!
現在已經調到不能再調了,就說彈簧疲乏了!還說"國產就是這樣,進口的也會啦!早晚而已啦"
我說"用不到兩年,哪有彈簧這樣的?!"
老闆說"國產就是這樣,進口的也會啦!早晚而已啦"
叫他問公司,結果回說"業務說這是正常的"   當下再跟他確認避震器是哪家的,他說ISC!!  
第一次去換輪胎時客客氣氣的!現在第二次換胎問說他輪胎可以算便宜一點嗎?   
就霸王氣上身!!說"貴!就去便宜的換!不要在這換!我這就是這樣!我有好技術!!"
有名氣了就練有霸王氣了!態度不一樣了!!
請大家小心了!!唉~~~~~這就是竹東二重埔~翔躍~

在這跟各位及ISC慎重道歉!!
小弟避震器事件經由ISC確認小弟所用避震器非ISC之避震器是"安加利"!!
故在此至上最深歉意!!
因小弟對避震器品牌不熟悉加上翔躍店家回覆說是此廠牌因而讓小弟對ISC如此大動作和不滿!!
幸虧ISC處理速度快才不讓小弟繼續犯錯,真是慚愧...
也感謝ISC的諒解及協助.謝謝!
也不知這店家是何居心!!??

現在跟安加利連絡上了,確認東西是他們家的!!說可能是彈簧配錯了!!
他們會找個給我,
現在就等後續了~~~

現在安加利公司讓我換了一組彈簧,只是又多花了1千多塊的工資!!這還讓我蠻不能接受!!
因為這不是我的問題為何還要我付錢!!再加上跟我約說可以去安加利公司更換不收錢!!
又再前一天才跟我說不能讓我去!而原本約可以星期六去現在又一定要平常日!! 裝笑維嗎!!
唉~~再回到換彈簧!!
換好試車時跟車行說前避震有金屬敲擊聲音而且這在剛裝完不久就有了,
而竹東二重埔那家翔躍說這是正常的!
結果這車行試完檢查發現是上座有螺絲滑牙現象!!鎖不緊了而且是左右上座都有!!
天那~~螺絲被~翔躍~鎖到滑牙了!!這樣的店家真的是.........大家小心啊~~
哪天避震整組都掉了~~安加利反映這問題,他回要換上座,只能便宜給我!
待後續~~

上座問題!!因為螺絲被~翔躍~鎖到滑牙了,所以決定要換了!!畢竟他關係到安全~~
先傳line問安加利公司這上座可以用原廠的嗎?
回覆說可以!! 所以小弟就再網上買了一組~~結果~麻煩又來了!!
安加利避震器有他自己的上座不能用原廠的!!現在又要再花錢買他們的上座!!
那當初幹嘛要回說可以用原廠上座!!
這就是安加利~~
店家真的很重要~~商品也很重要~~這店家和避震器絕對不會再想碰了!!

夏之秋 
無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 936
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
x順~~~~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 212
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
夏之秋 發表:
2012年2月底在竹東芎林一家祥*換了ISC避震器和束 ...

避震器沒看過這樣的................

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 693
新竹市 來自 台灣
koko11010 發表:
x順~~~~

大大!小弟這家是~躍~的!!

hs0032001

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2125
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
:18

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

TPC-阿康

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹縣
夏之秋 發表:

大大!小弟這家是~躍~的!!

祥耀嗎

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 693
新竹市 來自 台灣
TPC-阿康 發表:

祥耀嗎

l1122520 (曾好玩)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
夏大..
IASATI(安加利)
ISC(伊世丞)
是不同品牌~~
你這樣亂放風聲~~
會有損ISC的商譽的..

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 693
新竹市 來自 台灣
l1122520 發表:
夏大..
IASATI(安加利)
ISC(伊世丞)
是不同品牌~ ...

小弟知道錯了!!
店家也是跟我說ISC所以一下就.......
錯了就道歉!還給ISC一個清白!!!
下個動作就是去跟祥*靠爸了!!:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們