存檔 | 收藏
點閱數:8,824
[進化改裝研究] 後輪加裝輪距墊片過彎較穩
無頭像
   k5050618

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨日終於把肖想很久的輪距墊片給裝上後輪了,厚度是30mm,今日趁爬山時小飆一段,過彎確實較穩,真爽!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 424
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
軸距加長就會越穩

無頭像
   ponyking (ponyking)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
k5050618 發表:
昨日終於把肖想很久的輪距墊片給裝上後輪了,厚度 ...

請問多少大洋,中部那裏可裝?裝完後輪胎看起來會不會太凸出?

無頭像
   k5050618

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ponyking 發表:

請問多少大洋,中部那裏可裝?裝完後輪胎看起來會不 ...

中部可至展馳找鳥大,後輪看起來更穩重,並不會外凸.

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2285
臺中市 南屯區 
大哥,請問可以直接裝後輪就好了,前輪可以不用裝嗎,只裝後輪過彎就有感覺了,這樣對行車不會造成什麼影響吧。請教大家。

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 922
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
因為後輪太內縮
又加上休旅車  車高
所以只墊後輪
就明顯有感覺到穩定性

coco夠多就前後一起墊

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2285
臺中市 南屯區 
謝謝大哥的知識。

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 226
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
asdfg8333 發表:
大哥,請問可以直接裝後輪就好了,前輪可以不用裝嗎, ...

我的也是只裝後輪,施工過程提供給您參考..
http://wjhwang.pixnet.net/blog/post/27032085

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2285
臺中市 南屯區 
今天也給它裝了後輪30mm的輪距墊片,下交流道的大彎,女兒出口了,離心力變小了,感覺不會被甩出去了,女兒說改天跑山路就能夠真正知道阿爸花這個錢值不值得了。小弟裝了之後感覺跑起來真的比較穩。感謝賣我的車主。小弟買的是二手品,真的還不錯。讚啦。

音速麵包 (Bread)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3018
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
可以提供展馳找鳥大的聯絡方式嗎?我也想裝.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們