存檔 | 收藏
點閱數:34,382
必換(HardRace)強化三腳架
   james_70613 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
發表於 2014-1-7 07:57 AM 
可以PM跟原廠的差別和價錢嗎 感謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-1-7 12:37 PM 
james_70613 發表:
可以PM跟原廠的差別和價錢嗎 感謝 ...

以PM搂!!

owenspecial (歐文)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2014-1-24 12:19 PM 
你好 可以PM一下價錢嗎~^^  最近有需要~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-1-24 06:20 PM 
owenspecial 發表:
你好 可以PM一下價錢嗎~^^  最近有需要~ ...

以PM搂!!

qqlove (快樂小佛)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 644
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表於 2014-2-7 11:39 AM 
請Pm完工價謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-2-7 12:30 PM 
qqlove 發表:
請Pm完工價謝謝

以PM搂^^

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1926
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
發表於 2014-2-8 02:25 PM 
可以PM跟原廠的差別和價錢嗎 感謝

無頭像
   h971755 (白色FOCUS)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園龍潭
發表於 2014-2-9 09:22 AM 
請pm完工價

BREAKER26 (RU)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
發表於 2014-2-9 09:44 AM 
可以PM跟原廠的差別和價錢嗎 感謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1118
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-2-11 01:09 PM 
以上都PM摟^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們