存檔 | 收藏
點閱數:3,163
[DIY發表] 紅色自己烤漆疑問?
無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1044
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
有人自己修補擦傷嗎?紅色是什麼的,我在網路找到這個           http://m.tw.mall.yahoo.com/item/ ... =pPS_&_co2=pPS_

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
大大你好~你要問ㄉ是什麼??不太了解你ㄉ意思.....

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1044
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
我想問的,有人自己diy修補擦傷過?想問問看怎麼樣做?然後mk3紅是什麼紅 網路上看到兩種紅 ,一個是朝陽紅與珍珠紅

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 16
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
quite1015 發表:
我想問的,有人自己diy修補擦傷過?想問問看怎麼樣做 ...

珍珠紅是有亮粉的

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1775
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
我也是紅色的
我是跟原廠要的喔!

無頭像
   sean8523 (擁抱黑夜)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2050
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
我是跟我的業務要  幫你裝好原廠漆 裝在像指甲油罐子

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 774
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
這種噴漆是平光的喔...
我用過
不過我是DIY機車..

直線都會怕了... 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
quite1015 發表:
我想問的,有人自己diy修補擦傷過?想問問看怎麼樣做 ...

朝陽紅是MK2ㄉ紅喔...MK3我就不清楚是不是珍珠紅 ~我是MK2小紅車主~請參考~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
恩寵 發表:
這種噴漆是平光的喔...
我用過
不過我是DIY機車. ...

大大你好~這種漆應該不是平光ㄉ唷...我有買來噴過倒車雷達ㄉ帽蓋...閃閃發亮ㄋ~請參考~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 16
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
https://www.google.com.tw/search ... p;bih=791&dpr=3

[iframe]https://www.google.com.tw/search?q=%E7%8F%8D%E7%8F%A0%E6%BC%86&client=ms-android-om-lge&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=3w2IUrDdC8K8kgW734DoAg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=503&bih=791&dpr=3[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們