存檔 | 收藏
點閱數:14,303
[新品物流區] 售 一組個人覺得不是很合的MK3 ST後下巴及不是ST的前下巴!
   hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
先說一下下巴的狀況,因為拆下來時把扣環扯斷了,所以扣環有修理過,總共斷了九個,如有車友在意請勿購買!
不在意的車友請出價,台北自取!
前下巴與ST下巴不分售(不含排氣管)!所以是兩件一起銷售
出價至11/23止,價高者得!

如需安裝可到 (奧斯汀燈藝改裝) 安裝,如有色差;老闆有承諾會從新烤漆,但是只能白色。
至於合不合的問題,在扣環沒斷之前,我是覺得不太合。現在扣環斷了,我不敢保證他會是原來的狀態。
所以請有意購買的車友考慮清楚,如果覺得不合,很抱歉!恕無法退貨!
購買前請考慮清楚以上的問題!

補充一下! (奧斯汀燈藝改裝)沒有不幫我處理,重新對色、烤漆,但要留車三天,且會安裝到合的狀態。
只是因為我怕越處理越糟,又要留車三天,所以才選擇拆下來賣。

前下巴借 (奧斯汀燈藝改裝)的圖

原本只打算花錢學教訓,拆下來當二手賣,但跟老闆當面聊過後,實在是很難接受老闆推卸責任的說法!
在這就不詳細說明,只能說隔行如隔山!

另外在這問問排氣管的問題,管俓從大在轉接成小管俓,對柴油車有什麼影響?

請看完,再看看原本銷售的頁面,那正好是我的車,看看哪裡不一樣,我拍的是左邊…

這是壓倒我的最一根稻草!

最後希望我沒有說的太誇張,因為老闆有交代!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013/11/19 補充

今天晚上自己洗車,原以為只是沒裝好,導致不合;及前面跟右邊的傷痕外,
又發現了第三個傷痕,這就是自己洗車的壞處!

另外說明一下,傷痕的部分我並沒有在當場發現時,跟老闆反應。
所以我也跟老闆說,當場沒說,現在說也沒意義,所以我沒有要你負責!

今天發現的左邊的傷痕。

已經補完漆才發現換了拍照的右邊傷痕。

前面的傷痕。

老闆說會越來越合?

左邊比較合。

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1324
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
ABS有這種的密合度

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 705
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
老大!
我欣賞你~

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2059
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
拍賣有玄機!  厲害!

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3086
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最好裝的時候是這樣>至於你說得這樣,明眼人都知道>

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
對了!扣環是樓上老闆幫忙修理的!

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1897
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
有雞排奶茶賣的嗎?

餓了想吃消夜

老婆我在這(揮手)

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 200
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 

先不論其他地方,單純烤漆來看。

白色真的很難不有色差,有看過toyota 86原廠出的TRD後下巴,

原廠烤,色差超明顯…之前看車友的白色9w改ST後下巴一段時間也有色差跑出來

模具不合的部份,這可能就要在安裝上多下點功夫囉!

祝雙方可以圓滿解決

無頭像
   jeff5218 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1518
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我本來還想去台中新開幕的店去用的 看到這篇 完全打消我年頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們