存檔 | 收藏
點閱數:14,310
[新品物流區] 售 一組個人覺得不是很合的MK3 ST後下巴及不是ST的前下巴!
   www20001101 (飯吃光)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2474
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
抱歉~請容小弟說幾句話:
                                   有一好沒兩好
                                   如果副廠要做到密合度百分之百,為什麼不直接選原廠(正)的就好? 答案是因為原廠比較貴
                                   其實奧斯汀老闆做事算龜毛,要求完美,他能幫忙的一定會盡量去處理,價錢便宜才是重點
                                   沒有人是十全十美的,就算做的再好,再努力,還是會給別人批評的,當然有批評才會有進步,才會要求再去做的更好.

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3104
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好了別再說了>有這一次的問題>不會在發生到下一位車友的身上了>我自己也會再注意>也感謝支持我的車友>我只希望打破便宜沒好貨的說法>但車主最後到別家也換上一樣的大包>至於密合度的問題?我賣大包會先叫車友先來合車對色>這車主也沒提共色版對色>是用別的車友的色版對的色>也沒啥好說的>只是賣便宜<是很多賣家的痛

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 367
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
看圖說故事,副廠這樣密合度算不錯了,不能接受應該只色差吧

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
奧斯汀燈藝改裝 發表:
好了別再說了>有這一次的問題>不會在發生 ...

沒錯這位車主是沒提供,那是因為你說不用對色,是吧?這位老闆?怎麼又是別人的問題啦?
我忘了,這不就是你推卸責任的方法!

我要再次的強調,我在意的不是色差,不是合不合的問題,而是老闆推卸責任的方式,讓我不能認同。
而且我也說過,老闆沒有不幫我處理,是我不敢再給他們處理!
再說,我跟老闆說我想退貨,排氣管已經裝了,就退前後下巴,排氣管我付錢,連安裝的工資我負擔。然後老闆說不能退,他可以處理時,我就已經認賠了,才會有開版時最後的那張圖片的內容!

就像上面幾位車友說的,如果事先說明,車主自有選擇!

而不是當我問說,排氣管由大接小有沒有關係時,你當時的回答是什麼,是沒有關係,是柴油車沒有關係。當我改完,開起來沒有還沒改時的加速感,你的回答是什麼,是那是改排氣管的老闆跟我的問題,是改排氣管的人回答說沒關係。我聽到後很不高興的反駁你,我肯定是你說的,排氣管的老闆一句話也沒說後,你改回答什麼?你回答說,車友說沒關係,我怎麼知道,是吧?你還說每個人的感受度不一樣,對吧?

在說一個,當我問你下巴有一個地方斷掉了,還用膠黏起來,你還賣我!你回答說你不知道,你有請師父幫忙注意。還說這批貨送來時,有些就用斷了。但當我拆下來後,發現他是斷掉的,是誰的問題?
當時現場還有一位開四門黑色Focus的車主也在現場,聽我在大聲的跟你抱怨是吧?

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
相當欣賞樓主的做為!
有理有憑有據 據理力爭,卻不會得理不饒人

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
每次有消費糾紛的時候
總是會有人發言
要受害者買正廠件
或者是
副廠件就不要在意品質
如果幾百塊就算了
有的產品是數千元
有的產品是上萬元
這樣還不能要求品質喔!

lwm0547 (小黎)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2715
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
買賣雙方之間有哪些糾紛不得而知~

但是....
不管產品價格多少錢都應該有其品質.....
沒有道理說便宜的商品就不應該要求品質....

能用更便宜的價格購買高價的類似產品....而且品質不輸高價商品.....
應該沒人會去裝高價的商品吧~
除非買家不在乎金錢........

但是話說回來....人常說一分錢一分貨....
相對便宜的商品必然有其不足的地方.....
商家應該事先說明....買家如果能接受....
當然買賣就不容易發生糾紛囉....

這是小弟目前看到事件的感想.....

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2039
臺北市 士林區 
lwm0547 發表:
買賣雙方之間有哪些糾紛不得而知~

但是....
不 ...

這其實也是我想表達的,而不是事後再說一些推卸責任的話,
這只是讓消費者更無法接受而已。
不然就我這件事來說,不就是個很單純事情!

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2039
臺北市 士林區 
都沒有人要出一下價嗎?

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 359
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
hungjie 發表:

沒錯這位車主是沒提供,那是因為你說不用對色,是吧 ...

" 在說一個,當我問你下巴有一個地方斷掉了,還用膠黏起來,你還賣我!你回答說你不知道,你有請師父幫忙注意。"

有問題的商品"未告知"的情況賣給客人  這樣可以說是詐欺嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們