存檔 | 收藏
點閱數:14,312
[新品物流區] 售 一組個人覺得不是很合的MK3 ST後下巴及不是ST的前下巴!
   白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1986
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是在阿威那裡用的~~我是覺的服務不錯,價格也公道
實話說白色色差多少都會有,密合度也不可能到100%,到那一家都是一樣
我想老闆若有意願幫你弄到好的話,你發這個文就有點太不厚道
希望你們能心平氣和找到共識。

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2517
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
還是用原廠貨吧 我都只用原廠的保桿下巴

反光片上方 凸出一點點那個好解決 我的(mk2.5)原廠歐規後下巴也是會

我的解決方法 打矽力康進去 找個重物 頂住凸出的點 讓它平整

放個1天讓它緊密黏合 隔天就平平整整了

不過最後一根稻草 還真的是.....

無頭像
   rucifer (Rucifer)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2084
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是路過。我到覺得不是厚道不厚道的問題,只要賣家敘述沒有惡意毀謗(而且也有圖),他有權力去Po他遇到的事。

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 359
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
樓主拍拍

花了錢 愛車卻沒有被處理好

即便釋出再多的善意 也沒有賓至如歸的感覺了  

不放心的感覺可以體會.......

推...壓倒最後一根稻草

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我也認為樓主 只是照實描述~~也有圖做正..他也有說老闆有要負責~

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 579
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你說  大管轉小管  對柴油車有沒有影響

柴油車排氣量比氣油車大些  因為那顆渦輪
最明顯的是  0-100變慢了

圖這顆尾桶式車友不要  嫌他共鳴太大換下來的
車主1.6氣油  使用兩個月  中間隔板好像歪了

左岸尾桶

正ST尾桶

乍看下兩者構造類是
但兩者效果差很多  因為左岸的桶太塞了
你自己看圖比較  就能知到哪裡有問題
孔洞數  棉的品質與紮實度

對車子有沒有影響  我不敢下定論
畢竟還沒預到  出怪手的
我個人是認為 他原本是設計給汽油車用的桶
拿來裝柴油車  感覺上就是有些不妥

最近有幾位車有來改  柴油車都是不安裝尾桶
0-100都挺進七秒  左岸尾桶是退步

這篇  就是5W車有切除尾桶  心得
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387529&extra=&page=1

LINE :a920337 
   hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
一龍 發表:
你說  大管轉小管  對柴油車有沒有影響

柴油車 ...

謝謝一龍大的對照圖片,目前大管轉小管開起來的感覺是,
沒有原廠時的加速感,這是我的感覺。

會發這個文,坦白說,是因為老闆的推卸責任的說法,
讓我不能認同。我在一開始也都是pm溝通,也沒有想要發這樣的文,而且我也沒說老闆不負責,只是我不再放心的交給他們處理。

試問花了五位數的錢,裝了三個東西,三個都需要處理,而且還要花錢買補漆筆,是你還敢處理嗎?

我是覺得如果事先知道的事情,就應該讓客人知道。不能確定的事情就不應該推給師父跟車友。自己說過的話,自己就應該負責,而不是推給委外的師父。東西是你賣的,不管這中間出了什麼問題,不應該是老闆你要負責嗎?

萬一又沒處理好,又是誰應該負責呢?

我也不喜歡用,說別人的不是,來說自己的東西有多好!

最後再強調!
老闆沒說不處理,而且他也願意幫我的買主處理,這我都有說明!

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1869
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
謝謝樓主的分享與提醒,我也遇過類似狀況,當時就另找高明了,

恐怖的是去別家就OK了,聽膩了一些藉口,花錢搞成這樣我了解。

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
有不少店家
如果施工或產品有問題
此時就會告知車主
改裝本來就會有風險
擺明就是要消費者吞下去