存檔 | 收藏
點閱數:7,994
[聚會活動] 有大大試過mondeo TDCI 163P 引擎能耐嗎~
   MASSA

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
先聲明~~~不推廣~~超速~違規~~
小弟違規了~~先心中罰跪了

上禮拜 小弟在國三尾段遇到黑focus(沒注意到是不是版友)快速從旁邊經過
想說~~跟好了~~有測速 他會先閃~~

不小心踩深了油門~~~到終點下平路踩煞車
停車後GPS顯示最高速 148 km/h
因為前面在試s檔~~沒拉回來D(有大大說D檔高速才是最高的)

突然想到~~~~
先前大家都說MK4車系算歐福規~~那在歐洲眾性能車的地盤
柴蟒的高速能耐真的只有180km/h嗎(數值爬文過有大大上過)

有哪位大大也曾不小心腳滑了~~試出尾速嗎~?

這次長征墾丁刻意的注意了下油錢~~大約是ntd 500 (11/8)跑約250km呢??
哈~這樣算省油嗎?~~~

再聲明~~~不推廣~~超速~違規~~啦~~~

------------------------------------------------------------------------------------------
有嘉義車友嗎?
北港路 營業所自備機油保養換油 可行嗎? 工資大概在~~?
麻煩PM一下囉~~~~
打算入手一箱TOTAL MC3 5W30

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 819
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
我是Focus柴油
也是163hp的

尾速曾經拉到表速顯示210km/h

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1467
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我的是2011年163P,有上晶片,
前陣子去華山喝咖啡,凌晨回程時,
試過GPS顯示206,錶速約210,
因怕有雷射槍故沒繼續踩下去!

我都是到台南東台廠保養,自帶機油OK!
工資按照原廠規定來收費,並無較優待,
每五千公里定期保養,工資$500,
每單數萬公里的保養,工資$900,
每雙數萬公里的保養,工資$1200。

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 11
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
163p紐柏林版,
改晶片後最高試到220,
原廠最高試到210(180~210需要較多時間)

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2620
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我都固定在嘉義瑞特忠孝場~~有固定技師服務~~如果有興趣~PM我嚕

無頭像
   angus1111

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3338
臺北市 士林區 
國5,原廠未改到220

無頭像
   kingzerg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
上FB 收尋 MONDEO SPORT CLUB 裡面很多車友能給你解答

MASSA

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2548
嘉義縣 新港鄉 

這麼多人都上到2頭拉~~
所以算是蠻兇的車嗎?
背著1.6噸 又2.0呢~~~

ECO呢~~~開起來真的比TDCI兇嗎?
(沒開過 每次看到ECO蟒 都偷吞口水 )

幻想一下~~當ECO+阿福~~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3023
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
柴油車別想跟汽油車比性能
汽油車也別指望跟柴油車比油耗
尾速多少根本無意義...一年是能拉幾次?
加速是每天都用得到
重點不是跑多快...而是時間

MASSA

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2548
嘉義縣 新港鄉 
chenss 發表:
柴油車別想跟汽油車比性能
汽油車也別指望跟柴油 ...

哎呀~~~只是提出來~~~大家說這兩顆算是新世代引擎