存檔 | 收藏
點閱數:2,921
[其他車種] 請問ford equator今年買的到嗎?
無頭像
   ryanhotw

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水
我較偏好美式hip hop那種的
大輪子貨卡,可惜沒國產f150或是explorer
之前的車展有出現一台ford equator是由escape改的
實在超帥的~ 有的買嗎?尤其是那超大輪子,
不過那種size的輪子好像因為關稅問題台灣買不到?
那只買escape也改裝不了是吧?
請問個位業代有equator式樣的消息嗎?

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479

Originally posted by ryanhotw at 2006-5-18 12 PM:
之前的車展有出現一台ford equator是由escape改的
不過那種size的 ...

找貿易商吧

無頭像
   張明煌

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5755
來自 台南歸仁廠
那台車是概念車吧.......

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1674
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by wusinrong at 2006-5-18 12 PM:

找貿易商吧

或找小施和小高看看可不可以買的到!!

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479

Originally posted by 木頭 at 2006-5-18 12 PM:

或找小施和小高看看可不可以買的到!!

不口能
到素F150有貿易商引進過

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
車展那台…就那麼唯一一台!
至於大貨卡…目前台灣是還有一黑一白吧!

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4807
來自 有7-11的地方
Originally posted by ryanhotw at 2006-5-18 08:19 PM:
不過那種size的 ...

這種思被秀的

是不是應該找P大阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們