存檔 | 收藏
點閱數:13,447
[新品物流區] [MK3]桃園、雲林嘉義代工(DDS\速控\超速警示\關安全帶警示)
   a89314594 (MOMO)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 115
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
6w 1+2 大江 請pm (新竹人)

無頭像
   leon623 (火星人)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請pm桃園 4項全開金額

無頭像
   amingfun

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3567
其他 
請PM時間和價錢。
桃園地區,想開啟1+3。
謝謝喔。

bex669 (----扭力板手---)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1044
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍......潭
1+2+3,桃園龍潭,PM價錢?

上扭力了沒******別乎嚨我喔!! 
無頭像
   ken94230 (阿中)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 777
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
1+2+3,桃園新屋,PM價錢?

這星期何時會到新屋

謝謝

neoschumi (Neo)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
斗六
只開dds
價格多少???

無頭像
   chukuanan (諳境)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 424
桃園縣 龍潭鄉 
請pm 1+2+3,地點在中壢,謝謝。

wpss67.san66

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 853
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
請PM各項價格與雲林施工處,謝謝~

sean90197 (咩咩羊)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1389
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
1+2+3
請pm 詳細地點跟金錢

新竹人要前往桃園囉

謝謝

b90102 (黃小傑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1793
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
請PM1+2  開啟地點在新屋哪兒呢?下班都會經過   感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們