存檔 | 收藏
點閱數:11,430
[新機分享] ALPINE INE-W701EBT 旗艦級影音、導航
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1727
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

ALPINE  INE-W701E  網售、店售$21900
ALPINE  INE-W701EBT 網售、店售$24600

●6.95吋
●內建導航王圖資
●倒車視屏輸入
●學習式方向盤控制
●輸出功率45x4
●3組RCA輸出
●一組AUX  IN/OUT
●支援HD數位電視(選購)
●雙USB設計、支援SDHC 32G
●支援格式  音樂MP3/WMA/AAC/FLAC
●影像RM/RMVB/MPEG1.2.4/AVI
●照片JPG/BMP
●時鐘顯示設定

無頭像
   黑黃佛克斯

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
音響界的LV

光看到這名稱就知道來頭不小

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1727
新竹市 來自 新竹

無藍芽版到貨~~~~~~~限量供應中
有藍芽版約3月到貨>"<

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 514
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
可以請問一下嗎?這台主機有繁體中文及可設定自動黑屏和usb記憶撥放的功能嗎?謝謝

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 514
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
可以請問一下嗎?這台主機有繁體中文及可設定自動黑屏和usb記憶撥放的功能嗎?謝謝

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1727
新竹市 來自 新竹
xionainshoo 發表:
可以請問一下嗎?這台主機有繁體中文及可設定自動 ...

有繁體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們