存檔 | 收藏
點閱數:4,330
Focus 3W 車型 安裝 DOD LS 330 開箱文
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
sdc_len 發表:
哈哈,你猜錯了!!

是3w   ...

對於幾W 我一直都搞不清楚...=_=

瑞奕汽車精品百貨 
   johnny05 (johnny05)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我實在是懶得PO開箱文,不過我倒可以來分享一下我的4W的安裝位置。
我也是跟"瑞奕汽車精品百貨"買的DOD LS-330W+GPS,不過因為我在台北,所以我是到中和的協力廠商那邊安裝的。
為了讓拍攝位置是在正中間,我是貼在前檔黑盒子的下方,安裝位置如下圖。

至於拍攝效果,目前為止我很滿意,PO一段早上雨天的效果。

建議有加GPS模組的用戶,記得將時速資料崁進影片資料中,以避免前陣子其他大大發生的在高速公路上被警察硬指超速的事件。

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
johnny05 發表:
我實在是懶得PO開箱文,不過我倒可以來分享一下我 ...

感謝您的 PO 圖,您的第一張照片對其他車友而言應該會很有參考價值,感謝您無私的分享。

祝您使用愉快 行車平安

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 654
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
可以PM一下   價錢嗎

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367