存檔 | 收藏
點閱數:4,329
Focus 3W 車型 安裝 DOD LS 330 開箱文
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 809
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
終於抓到這台拉!!!

本來是想抓口紅機,但是咱家的女王下令,不得超過6千元整....

所以只好抓DOD這款拉!!

本來只想單純有拍攝就好,但是為了日後行車方便,於是選購了DOD330這款

在這裡真的要說...
瑞奕汽車精品百貨賣家,很有耐心
因為,我前前後後詢問了10幾次,都沒馬上下定,還不厭其煩的跟我解說哪些品牌的優缺點
最後,我選擇他了拉~~~

瑞奕汽車精品百貨的賣家,還很細心的跟我確認點煙器!

我當時真的沒想到那麼多,也請我拍保險絲盒照片給他看,並建議要選擇哪一個保險絲座來使用,
真的給他一個讚

網路報價(網拍)4990如外加天線(不含記憶卡)1200,4990+1200=6190

瑞奕汽車精品百貨對車友有絕對的優惠哦!!
本人買主機加天線,瑞奕汽車精品百貨當時還有優惠推出送保險絲點煙器
哈哈,個人是覺得很划算拉!!!

以下,是晚上在接線,畫質不好請見諒

==========================================================================================

ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1842
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
耶 我們團夠此款~~ 便宜很多捏

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 809
彰化縣 彰化市 
6190是網拍的價錢哦!!

我實買的不是這個價錢,也是便宜很多哦!!

只是怕打壞行情就不報我實買的價錢拉

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 481
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
我也大推瑞奕汽車精品,
我當初買口紅機也是前後問了好幾次,
老闆林先生也是非常有耐心和我解答,
價格方面林先生對我們FSC的車友也是有絕對的"超級優惠"

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝您的支持!
希望附給您的東西有讓您安裝時方便一些。

對了,我們很好奇想要看行車紀錄器拍到的畫面如何?
應該有很多前擋有一大塊雞腿 的車友想知道拍攝的效果吧!

可不可以麻煩您造福一下其他車友呢!
我承認我也很想看啦.....XD

感謝您了!

瑞奕汽車精品百貨 
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 809
彰化縣 彰化市 
好哦!!!

這禮拜休假時,我會PO上來給大家看

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
sdc_len 發表:
好哦!!!

這禮拜休假時,我會PO上來給大家看 ...

感謝啦! ^^

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 809
彰化縣 彰化市 
已新增影片摟!!!

影片中說某台車好醜(部是本人哦)

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
sdc_len 發表:
已新增影片摟!!!

影片中說某台車好醜(部是 ...

視野這樣應該還 OK ^^
您的車款是 5W 吧!
可以在標題中註明車型嗎?  Focus 5W 車型 安裝 DOD LS 330 開箱文
這樣文章會更具有參考價值。
感謝您囉! ^^

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 809
彰化縣 彰化市 
哈哈,你猜錯了!!

是3w  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們