存檔 | 收藏
點閱數:5,660
[聚會與活動] 福壽山賞楓
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
superdesire 發表:

俊銘兄,不知您的車在哪保養啊....有否建議的保養 ...

我老婆是佳里人耶
我目前是在嘉義原廠保養!不是很滿意....保固過就不會再去...
另外一台都在新營省道生達藥廠那邊,立大汽車,老闆是朋友,比較熱心!
對於車輛的問題也會比較積極去找出原因解決!保固過後也是會去這邊保養...
舉例,我跟原廠說,車輛前方有異音,原廠回覆沒聽到,沒辦法處理~
我在朋友那邊說明狀況以後,人家會去推論,癥結點在哪邊,找問題,請我回去原廠處理~
原廠回覆,沒聽到沒辦法處理~

superdesire (superdesire)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
escape-lai 發表:

我老婆是佳里人耶
我目前是在嘉義原廠保養! ...

1.嘿嘿....我知道......改天再來相見歡 (先保密一下下)

2.感謝....改天路過"立大汽車"時,我再進去看看。

3.我是在新營原廠保養,最近"感覺"車內變較大聲,可是技師說"正常啊"....

4.我是希望找不同間維修人員幫我看看--只要能讓車內"較寧靜"(當然無法與新車比啦)

嘉義到高雄範圍內我都願意跑一趟.....

5.版上各位先進大大如有好的保養廠也請建議喔--先謝謝囉.....

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2192
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 

我老婆是佳里人耶
我目前是在嘉義原廠保養! ...

呵呵
嘉義保養廠....我也是都在這邊保養的!!
.......就不評論了!

不過大大可請問一下
如果嘉義出發,當天來回!行程大概可以怎安排嗎??
因為我也沒跑過!!
看到真是讓人心動阿!!

小佛五四三 / MK2 

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3253
臺南市 後壁區 
吹風機 發表:

呵呵
嘉義保養廠....我也是都在這邊保養的!!
.. ...

我是想要建議,盡量前一晚出發到南投過夜,然後再起個早出發!
我慢慢開慢慢晃到南投,兩個小時,輕鬆愉快~
隔天慢慢開,慢慢晃,到福壽山不用兩個小時~
回程不趕時間,慢慢開!多休息,也是沒多累!
不過你把這時間加在一起,單日就會比較累一點了!
時間上當然是沒問題,但是犧牲睡眠五點出發是一定要的!

我是大概八點在南投買好早餐出發!
十點左右到福壽山,十二點多離開,一路上拍照晃一下,晚上六點到家逛夜市!

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3253
臺南市 後壁區 
superdesire 發表:

1.嘿嘿....我知道......改天再來相見歡 (先 ...

有檢查胎壓嗎,胎壓太低輪胎也會比較吵

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2192
嘉義縣 民雄鄉 

我是想要建議,盡量前一晚出發到南投過夜,然後再起 ...

那大大是在南投住宿住民宿嗎?有沒有推薦便宜又大碗的呢?
有的話請私下PM
不然就只能找汽車旅館窩一下了!!

因為我從嘉義這邊上去,用導航軟體跑了一下路程大約:210公里!!
預計大概開三個小時吧!!!!早上七點出發十點可以到達.....福壽山?

所以大大地建議也是非常適當地!! ps.不過天氣要冷了耶!!!!

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3253
臺南市 後壁區 
吹風機 發表:

那大大是在南投住宿住民宿嗎?有沒有推薦便宜又 ...

早上七點多出發是從南投喔,不用十點就可以到福壽山了
我以前住過這間,如你所見,相當簡陋,不過只是屈就一晚,我是無所謂....
這是2007年去的,現在狀況我不清楚了!
真是光陰似箭歲月如梭,還背在身上的孩子已經長到140公分了

這次是住這間(埔中城),因為我不太舒服,不想再去繞找民宿了,而且以前也住過,碰巧他又剩下客人沒到的四人房!

我建議你住鯉魚潭的民宿,因為下國六就到了!
而且風景挺漂亮的喔!

從鯉魚潭出發到到進入行產業道路,大概27公里,就算慢慢開,也不用半個小時!
進入力行產業道路,到福壽山,總長約56公里左右,路況嘛,看心臟!
時速就算只開30KM/H,也是一個半小時就會開完!
當然某些路段時速可能會只剩下3KM/H我朋友昨天已經騎著機車攻上去了,在華岡避暑山莊過夜,晚上十一點是還有6度啦

以前的力行比較危險,現在路況真的算不錯了..........

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2192
嘉義縣 民雄鄉 

早上七點多出發是從南投喔,不用十點就可以到福壽 ...

感謝大大分享心得!!
真是無價!!
看來如果要從嘉義出發真的得要5點am
這樣時間上才比較充裕!不趕路!!
因為我也是打算跟大大一樣玩到中午左右就準備下山
再去南投埔里逛逛晃晃
晚飯左右可以回到嘉義市區!!

若是兩天一夜的話
殺上清淨農場真是個不錯的選擇!!
不過我去看了清淨農場的網頁上的楓葉實拍
還都是綠色的阿!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們