存檔 | 收藏
點閱數:5,685
[聚會與活動] 福壽山賞楓
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
palpal 發表:
版大您好, 請問一般轎車開力行產業道路OK嘛?!小 ...

因為我老婆的好姊妹上個禮拜才開轎車到梨山,所以我確定轎車可以走!
聽說底盤有挨了幾下,所以我是不太建議!
但是還是過得去的!

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
漂亮捏~~
..連續兩年都有上去..今年....還不知道會不會上去..
有時就是要一股衝勁....

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3783
桃園縣 中壢市 
真巧 星期日我也和車友騎機車去跑力行

我還到紅香溫泉去

福壽山

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
新北市 汐止區 來自 新北市
漂亮~
就是要這樣.......讚

胖胖銘 (胖銘)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄
這麼剛好~我也是10號在福壽山農場耶!但因為沒走過力行產業道路~
所以還是跟大家一樣~走台14甲接台8~
原來~小E可以走力行~而立型也沒想像中的爛~
好~那這樣~下次要去武陵可以試試看力行了!
多謝樓主阿!!照片很美~可惜我不知道吊橋在哪?沒有去~

另外~~23樓的大大~~您那張~福壽山的楓葉在哪拍得阿?我只有看到松盧有楓葉耶!

中壢阿風

遊客
文章 239
用戶失蹤天數 3783
桃園縣 中壢市 
胖胖銘 發表:
這麼剛好~我也是10號在福壽山農場耶!但因為沒走過 ...

還要再往上開一小段路
福壽山茶葉農場
也在馬路邊就可以看見囉

胖胖銘 (胖銘)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄
中壢阿風 發表:

還要再往上開一小段路
福壽山茶葉農場
也在馬 ...

多謝~下一次去的時後會留心多注意~是在茶廠的路旁嗎?

大大龍 (大大龍)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3198
臺中市 后里區 

大家好我是新人請多關照 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
胖胖銘 發表:
這麼剛好~我也是10號在福壽山農場耶!但因為沒走過力行產業道路~
所以還是跟大家一樣~走台14甲接台8~
原來~小E可以走力行~而立型也沒想像中的爛~
好~那這樣~下次要去武陵可以試試看力行了!
多謝樓主阿!!照片很美~可惜我不知道吊橋在哪?沒有去~

吊橋你應該不會錯過的!路邊就看的到了!
在力行村前面不遠!
還有一個瀑布跟古道,叫做希望古道!
我本想停車拍,但是感冒人懶懶的,想說水量多一點再去拍!
後來一直很後悔,水量大的時候,我還敢開進力行嗎....那肯定是糞坑裡點燈啊....

superdesire (superdesire)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3609
其他 來自 台南
escape-lai 發表:

....在力行 ...那肯定是糞坑裡點燈啊....

俊銘兄,不知您的車在哪保養啊....有否建議的保養廠?或新營、佳里Ford原廠找哪位技師好啊?
(我的是2003.11 Escape 3.0 4WD)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們