存檔 | 收藏
點閱數:5,682
[聚會與活動] 福壽山賞楓
無頭像
   s7698441 (小莊)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1764
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
預計23日會到武陵農場
不知道是武陵漂亮還是福壽山漂亮呢?
另外請問一下大大回程也是走原路下山嗎?
謝謝

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
孤獨熊 發表:
我也是預計這禮拜要去~~
預計要從東勢入山 走 ...

台8之前說有管制通行時間,開放沒多久就落石發生意外,現在到底能不能走就不知道了...
我一直很想走這條,只剩下這條沒走過了...

孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2429
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
台8線谷關至德基臨37便道(中橫公路中斷處),目前開放通行時間依序為五個時段(07:00、10:00、12:00、15:00、17:00),管制單位會在放行時間到達時,將現場等候車輛一次放行完畢後再行封閉(只限當地居民、公務、救援單位使用,需有通行証),請用路朋友務必多加留意與配合(埔里往返太魯閣不受此影響)。

(以上臨37便道谷關至德基段,只開放提供給當地居民於民生及救援和公務單位使用,無通行證的外地遊客與用路人一律禁止進入,請用路朋友留意。)

現在一樣有管制= =
看來一樣要跟大大一樣走力行產業道路了.........

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
導航找得到這條路嗎?

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
孤獨熊 發表:
台8線谷關至德基臨37便道(中橫公路中斷處),目前開 ...

只能繼續等待恢復通車那天了
走力行還不錯啦,我過年要去花蓮也是要走力行,不塞車開起來不會比14甲慢!

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我今天也有上福壽山...人潮真的很多~~

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
平哥 發表:
導航找得到這條路嗎?

可以的,但是你要設定很多中途點,不然導航會試著把你往14甲帶出去!
如果沒有注意,可能會走兩倍的路!
所以務必確認導航路線以後再跟著行駛!
我很懷念以前舊款的GPS,可以在電腦做航線規劃,然後上傳到機子裡!
過年出門跑長途,可以有ABCD很多種不同的路線方案,隨時變化!

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
小屁屁 發表:
我今天也有上福壽山...人潮真的很多~~ ...

景點太夯,非假日人潮也多到不行

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
s7698441 發表:
預計23日會到武陵農場
不知道是武陵漂亮還是福壽 ...

當然是武陵農場啊!
你要去武陵要注意交通管制喔!
過年的時候會管制到梨山,只允許住宿以及接駁車行駛進入!

我來回都是走力行產業道路!
我都戲稱他為力行慘烈道路

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3266
臺南市 後壁區 
kao123477 發表:
讚啊!!
就是喜歡帶著家小這樣到處走走
...

嘿啊,我以前沉迷玩重車,假日少陪了家人,現在把重車賣了,每個禮拜都陪家人出去玩
palpal 發表:
版大您好, 請問一般轎車開力行產業道路OK嘛?!小 ...

轎車也勉強可以走,如果車身屬於比較低的,那完全不能走喔!
路程絕對顛簸,不過小心開還是可以行走!
如果有下雨泥濘那就應該沒辦法走,目前的狀況是OK的!
可不可以走,我會說可以,但是建不建議,我會說不建議....
除非合歡山下大雪塞爆了,別無選擇,不然不建議轎車走啦.....
不介意車子底盤K到石頭的又另當別論,我看原住民也是衝衝衝....
superdesire 發表:
真羨慕...我也好想冒險一下,早知道就跟著您走一趟 ...

真的嗎!那下次出門要約你嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們