存檔 | 收藏
點閱數:5,662
[聚會與活動] 福壽山賞楓
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
本來計畫要從台南出發一天來回!
但是怕晚到人多車多!
於是前一晚出發到南投住宿,意外的小感冒,原本想要取消行程,可是還是抵擋不了誘惑出發了。
力行產業道路是我的首選,因為絕對不塞車!
雖然回程小小的施工管制十分鐘,不過開的開心,風景也看的高興!
因為感冒不太舒服,所以路上並沒有特別多照片

毀滅性的颱風帶來了夏天的日出,剛好早起就到民宿旁野溪拍了幾張~

此處快要到力行村,也是全程路況最差的路段,約十分鐘!
但是只要小心,轎車依然可以通行!
如果是2WD的小E,那是輕輕鬆鬆,避震器又舒服~

我正思考著人應該要為了理想光榮的踏上彩虹橋。
還是為了活著拚了命的活著~
我彷彿看見了塞德克族的彩虹橋!
我相信那就是傳說中的彩虹橋吧!

我的寶貝~(註:偏愛右邊那個,車上一個暈車下不來 )

非常順利的抵達福壽山!逆向進場完全不塞車~

抬頭看楓葉!

低頭數人頭

人海一遍~~

來這麼多次,沒一次認真的,松蘆在遊客中心旁邊我還要察一下google,哈哈...

曬太陽,喝著香菇湯看著塞車的人們

走吊橋!暈車的小孩大復活!!!

我帶小朋友走吊橋,老婆開車繞過去另外一端接我們,這樣就不用走回頭了
這張我兒子拿我相機幫忙拍的!

灰頭土臉,睌上要認真洗車了!

馬烈霸力行國小

跟果農買了兩盒柿子,他說在附近工作馬上回來,倉庫門口就用桌子跟籃子擋著!
治安可能很好!這這邊拿了大概也跑不掉吧!
一盒八顆,一盒六顆,另外又請我們吃兩顆,吃完就一路上高速公路開回家了!

如果沒生病的話應該會從紅香轉上翠峰去看夕陽!
感冒體力還是有影響,斟酌一下,還是回家比較贏~~~最後力行最爛的一段行車紀錄器影片,某些地方已經沒有以前那麼爛了,但是某些好的地方更爛了
總結就是該修好的沒修好,好的路面又被工程車輛壓壞了

rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3205
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

孤獨熊

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2419
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我也是預計這禮拜要去~~
預計要從東勢入山 走8號省道(中橫)到福壽山農場@@
只是不知道路況好不好@@

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1421
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
讚啊!!
就是喜歡帶著家小這樣到處走走

我是阿和~~~來自DS村! 
   palpal

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 
版大您好, 請問一般轎車開力行產業道路OK嘛?!小弟預計本週五清晨上去~
----
您好幸運遇到火燒雲, 還有松盧真是芭樂了, 人擠爆*.*

superdesire (superdesire)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
真羨慕...我也好想冒險一下,早知道就跟著您走一趟......

嘿...嘿....我跟你同鄉喔!

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄

mykent168 (阿緯)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 969
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
拍攝的好美哦

無頭像
   ann1234

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
景色真漂亮~
不過人也真的好多呀

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2195
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
拍得美!!!!!!!!!!!!
沒話說

小佛五四三 / MK2 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們