存檔 | 收藏
點閱數:45,275
[愛車秀場] 所有配備終於完工!! 開箱嚕
無頭像
   allen.hung99 (allen)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
PM尾翼和帶燈車側踏板安裝資訊 感謝

無頭像
   詹姆士邦 (bond)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3322
其他 來自 台中

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2803
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
caniculax 發表:
小露一下臉嚕
http://www.focus-sport.club.tw/a ...

請問 帶燈車側踏板  是LED踏板上的嗎?

以及雙出尾飾管~~~

還是加裝的?  還是 6G才有?

麻煩PM

無頭像
   hunk168

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3552
臺北市 信義區 來自 taipei

無頭像
   ltm00472 (tommi)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2194
其他 
可以pm尾翼的相關資訊嗎?
很好看..

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 96
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
你好
我最近也買紅6G
可以PM尾翼和帶燈車側踏板相關安裝資訊嗎?

無頭像
   pking0116

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3261
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我也想裝尾翼及側踏板,麻煩pm安裝地點及費用, 還有那個鈦管...謝謝!

無頭像
   pking0116

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3261
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我也想裝腳踏板跟尾翼, 請幫忙 PM 施工廠商, 謝謝啦!

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2964
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問我也想要側踏的位置,與價格介紹一下。

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1676
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
大大您好:我最近有想入手4g 紅色的打算,請大大PM帶燈車側踏板安裝資訊 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們