存檔 | 收藏
點閱數:22,245
[愛車秀場] 我的小綠開箱~ 4G壯闊綠
   sam1231

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
交車已經大半個月了, 1500km
趕快來補個開箱文~

版上各位大大的改裝&美圖實在太多啦!
小弟的車相對樸實(目前 :p ), 還請別見笑喲~

雖然天氣陰陰的, 但不減KUGA的霸氣喲

就是被這個車頭吸引的

側面也是充滿了動感線條, 金水~

我就是喜歡雙出尾管呀~~

室外的拍過了, 來個車庫自拍吧~

4G原廠大燈特寫

帥氣的下巴部位

大燈正面

加裝的4片式晴雨窗

隔熱紙選了 FSK 冰鑽 F45(前擋) F20(車身) 3M 88xx(天窗,型號我忘了@@)

全景天窗真的是很讚很讚~ 天線想要換成鯊魚鰭的, 但還沒下單...

車屁股也來二張 (沒洗車... orz)

點燈囉~ 大燈+前霧燈

尾燈+後霧燈

加裝的LED迎賓踏板(4門)

後座踏板

KUGA的後座實際使用上算是滿寬敞的, 長輩們坐了也覺得比之前(Activa 1.6 5D)要大太~~多了 ^^
這是行李箱擋後座椅的二個小饅頭拆掉後的斜度, 真的, 相當好坐了~

個人超愛後座中央扶手的 (誰叫我之前開的車比較陽春呢)
還有那個很像飛機上閱讀燈的車內燈光, 讚讚讚~~~~~

還有還有, 高級的後座一定不能少的, 後座獨立出風口 (加分加分)
雖然不能針對後座設定溫度, 但能讓坐後面的乘客也能有專屬的風口, 我已經很~ 滿足啦
(而且也有提供一組點煙器充電源 方便後座充手機、玩平板)

再來看看打平後的後車箱, 這根行李箱遮板是可以拆下來的喔!
只要在二邊稍微向內拉動一下, 把卡榫抽出就可以拿下來了

拿下來之後, 行李箱+後座打平, 可以躺在上面打滾喲~ (平整度讚讚讚)

再來看看行李箱下的藏屍空間... ㄟ應該是放備胎的地方啦~
因為沒有放備胎, 所以原廠也都會送一套平整組, 就是把放備貽的洞加上架子, 可以做一些收納
裡面一格一格的其實空間還不少, 有些備而不用的東西可以塞在這
隨同平整組一併附贈的是 三角警示板、補胎救援組、野外加油專用的塑膠管、拖車用的鐵鉤等

左邊那罐就是補胎劑(德國進口喔)
中間那盒是臨時補胎的工具及使用注意事項
臨時補胎後記得趕快去保養廠, 因為要把補貽劑洗掉, 不然會影響輪胎壽命喲~
右下的白色管子是給女生可以站著上廁所...
咦, 不是啦~ 這個就是讓你拿保特瓶去加油站買油, 然後可以用這一支插進油箱加油的啦 (呼, 長這麼像...)

這就是本來用來擋住後座的二個小饅頭, 拆下後原廠幫我收在行李箱下面的收納空間中
因為每個小饅頭其實是由二塊零件組成的, 之前開車時一直覺得為什麼行李箱有傳來東西鬆動碰撞的聲音
原來兇手就是他們二個 (被我叫出來罰站了吧!!)

再來, 是加購的行車記錄器, 我是選 後照鏡形式的
也就是行車記錄器整合在一片大鏡子上, 鏡子上有一塊是可以當螢幕顯示行車記錄影像的,
當行車記錄器螢幕不顯示時, 整個就跟一般鏡面一樣
配電的部份, 當然是直接請原廠幫我把線藏起來, 行車記錄器的電源不是吃點煙器,
而是原廠直接接進車內的保險絲, 所以熄火就會斷電, 不會有一直吃電的問題

這個行車記錄器是"套"在原車的照後鏡上, 寬度比原車照後鏡寬, 拍攝用的鏡頭在左側
所以裝的時候要略向旁邊偏, 讓鏡頭能夠露出來(直接看圖比較清楚)

以上, 就是我的小綠開箱
真是一台又帥氣又好開的車, 1.6升馬力十足, 讚啦!!

謝謝收看~

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
恭喜牽新車

水車一台

非常詳盡的開箱文

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 512
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
好美
恭喜喔
內容很詳細

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2175
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1214
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
哇塞!後坐好平整.....

ken9002045

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2537
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
超優質的開箱文,
可以pm一下您後照鏡式的行車紀錄器
購買資訊嗎?
感恩~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1327
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1818
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
是用廣角鏡拍的後座嗎??怎麼這麼大呢?還有一堆人批評後座???

sam1231

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ken9002045 發表:
超優質的開箱文,
可以pm一下您後照鏡式的行車紀錄 ...

行車記錄器是 防衛者 H-2013

價錢我找一下, 這是買車時直接請業代加進去的
價錢未必比網路上直接買的便宜
但原廠直接幫我施工, 裝得還不錯

如果你已經交車了, 建議可以直接上網買
再拿回福特去請他們幫你裝 ( 接保險絲&藏線 )
看板上很多大大說這樣是不會另外收費的

車內後照鏡式的行車記錄器有一點小缺點是因為 kuga 前擋中間有一塊雨滴感測的sensor
當鏡頭在照後鏡這個位置時, 拍攝的畫面會有一點受阻擋

我再找時間把行車記錄器拍攝的影片放上來好了

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 767
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小綠綠給人感覺很穩重~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們