存檔 | 收藏
點閱數:3,674
[第六特區] 11/17出遊南投-彰化嘍~歡迎大家一起參加
第六特區~翔儿[0958727970&ID:761001] jo1008[Hao8] 第六特區~小阿哥
標題11/17出遊南投-彰化嘍~歡迎大家一起參加
日期2013 / 11 / 17
集合時間09 : 00
地區南投縣
聚會地址竹山水路or南投縣竹山紫南宮
聚會描述[水]  [紫]  [彰]
參加人數3
倒數天數活動結束
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001) 發表於 2013-11-10 02:14 PM 
11/17舉辦南投ㄧ日遊哦!

預計路程地點
1指南宮(含吃飯合菜一人200多)→2水里→3日月潭→4彰化咖啡館→5回程

這次是跟南區的朋友一起辦的活動^^大家可以出來走走逛逛,目前南區24-26人

要去的人下面留人數哦,以方便當天集合點名。

jo1008 (Hao8)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1865
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我要參加,但我我不去吃午餐!下午跟大家會合!

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
難得我有休假日又剛好遇到,一定要參加的啊!!!

話說超久沒見到大家了,好陌生阿~~~

第六特區~小愷 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
第六特區~小阿哥 發表:
難得我有休假日又剛好遇到,一定要參加的啊!!!

話 ...

對阿...死哪去了...還不出來給我們看一下= ="

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3089
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
要去的順便把line的id打上哦^^或電話

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們