存檔 | 收藏
點閱數:1,776
[北士幫] [心情]好想參加聚會....
   邵軒 (邵軒)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北士林『北士幫』
感覺我快要人間蒸發了…

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
就去參加阿 也可以參加別人的活動阿

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
昨晚有阿...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
剛看了一下簽到簿 , 你上次出現應該是去年的事了 ... :18     :18

邵軒 (邵軒)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北士林『北士幫』
我跑去澳洲做臺勞了 …看到澳洲的小佛,我就一直想北士幫  我的小佛現在在臺灣發都發不動了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
邵軒 發表:
我跑去澳洲做臺勞了 …看到澳洲的小佛,我就一 ...

孩子 ~

累了 . 倦了 ~~ 就回來吧 !   北士幫永遠是你的家 ...

回歸正題 ,  發財了記得請客啊 !!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
邵軒 發表:
我跑去澳洲做臺勞了 …看到澳洲的小佛,我就一 ...

現在好像流行去澳洲打工耶 說真的 有搞頭嗎?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
士林小班 發表:

孩子 ~

累了 . 倦了 ~~ 就回來吧 !  ...

孩子 ~  

累了 . 倦了 ~~  就回來吧 !   北士幫永遠是你的家 ...  

回歸正題 ,  發財了記得請客啊 !!

你說到重點了 嘉獎一支

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
綠茶 發表:

孩子 ~  

累了 . 倦了 ~~  就回來吧 !   北 ...

謝謝 "版主大" ...    

嘉獎可以換成 榮譽假嗎 ?    

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
士林小班 發表:

謝謝 "版主大" ...    

嘉 ...

可以換一隻螃蟹

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們