存檔 | 收藏
點閱數:2,264
[DIY討論] 求12年小佛地板燈與閱讀燈同步diy圖解
   江銘勾 (ming)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
當閱讀燈拆下那一殺那…我傻了,因為我真的看不懂…

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 6
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
三條線
一條正
一條負
一條經過車門回來的控制訊號

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 165
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我之前寫的....參考看看吧...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=350565

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 854
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
看完閱讀燈腳位定義,請教大大要拉電接燈條當後閱讀燈是不是正電和車門負電當電源接到燈條就好是嗎?這樣就可以同步關門就滅

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 165
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
lin837 發表:
看完閱讀燈腳位定義,請教大大要拉電接燈條當後閱 ...

Yes 那條就是負責開關門熄滅的

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 854
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問燈條接上正負就可以嗎?閱讀燈上的開關也可以正常使燈條亮暗嗎?

無頭像
   bnii2139 (阿國)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 506
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我想請問各位先進....就是後座閱讀燈的那先接線頭...是去哪購買的...我找好多地方找不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們