投票標題: [聚會活動] [意願調查]2014年Focus阿里山車聚攝影趣  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.超想去的啦

選項 2 : 2.有點心動喔

選項 3 : 3.普通普通勒

選項 4 : 4.沒有感覺哩

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:16,656
[聚會活動] [意願調查]2014年Focus阿里山車聚攝影趣
   CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1834
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
各位FSC的前輩大家好,小弟我個是愛攝影的人,每年的櫻花季,總是會帶著一些朋友上山
拍攝.至今已經是第八個年頭.雖不敢說對於山上景點瞭若指掌,但
也差不遠矣.

從喜愛攝影到喜愛Focus!進而想舉辦個同時喜愛攝
影又喜愛Focus的車聚,所謂”人生在世,知音難尋”希望透過此活
動,增加同好之間的交流,不管攝影還是Focus,都是我們的最愛!

所以,小弟預計在2014年2月底~3月初左右的某個星期六或是星期天清晨5點半,舉辦一個"Focus 車聚攝影趣"的活動,在此之前,想調查一下不知道有多少前輩對這樣的活動有意願.因為活動地點,時間以及路線比較特別,所以才會想先了解一下!

不過有一點小弟要說在前頭,這活動小弟比較建議是有喜愛攝影的前輩再參加,因為每個景點的安排上都會花上一點時間,而且要互相等待,可能有些人輕裝上陣,有些人重砲出擊,總是要等等有拿腳架拍攝的或是拍攝的意猶未盡的夥伴!當然,如果您是要一起去賞賞花,去山上散散步的,漫活一下的,也是相當歡迎^^

小弟已經規劃好兩個地點(奮起湖/阿里山),也把企劃案寫好!等待此次意願調查活動結束後,小弟就會公佈詳細事宜並決定拍攝地點!小弟先po些去年在此次活動規劃的地點所拍攝的照片,供大家參考!以上如有未詳盡告知之事項,會隨時補上,而若是對此活動有問題的前輩,請
pm給小弟,小弟會進快回覆,感謝!

這張圖看起來沒什麼,但是裡面的花可多了,桃花,櫻花,山櫻花,通通都有@@

以上是奮起湖的部分

對了,楓紅了@@

以上是阿里山的部分.

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2248
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
好棒唷 ^^
可是怕時間上兜不上... 畢竟有小孩且老婆不一定會放行

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
CPL 發表:
各位FSC的前輩大家好,小弟我個是愛攝影的人,每年 ...

給個囋!!
看到這些作品.....自嘆佛如啊! 我還是當個欣賞者就好了!!

tocoo (堂本)

重機
文章 502
用戶失蹤天數 2097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化-新竹
想去 不過...1.6上山會不會跑起來沒力

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1961
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
爬不起來啦~(哭)

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2204
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
CPL 發表:
各位FSC的前輩大家好,小弟我個是愛攝影的人,每年 ...

讚喔!~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
拍得好棒^^
最近也向車友入手一部O家微單
單眼世界深似海
所以也在努力學習中

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1834
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
花小野 發表:
好棒唷 ^^
可是怕時間上兜不上... 畢竟有小孩且 ...

小野大~
小弟我也是有老婆小孩
還沒結婚前,一年上山40趟
結了婚有小孩之後一年上去不到4趟
但是幾個重點拍攝的日子...櫻花,一葉蘭,楓葉
老婆還是會很勉強地讓我請個假上山拍照去...哈哈
因為一年就是一次而已啊...
enfrog 發表:

給個囋!!
看到這些作品.....自嘆佛如啊! 我還是 ...

EG大~有空的一同上山跑跑吧...啊...應該是上山走走才對!
上山跑跑的應該是貓哥才對
tocoo 發表:
想去 不過...1.6上山會不會跑起來沒力

...

tocoo大~
請放心,就算是瑪莎拉蒂來,他還是得乖乖的按照時速跟車流走(因為瑪莎拉蒂是海神啊,不是山神:18 ).安全第一啦^^
而且阿里山公路現在全線有15-20個照相點,沒按照時速的就完蛋了...所以清晨甚至是凌晨出發是最棒的!1.6夠力的!
peed48 發表:
爬不起來啦~(哭)

peed48大~很抱歉時間必須早一點,對於離拍攝地點比較遠的前輩真的是抱歉了!如果再晚點出發的話,只要超過6點半,我們可能開始會遇到嘉義縣公車,大巴,修路的工程車,小巴等等的中大型車輛,而且我們車子如果一大串的話,勢必會造成很大的影響,尤其是安全,所以時間才會定在5點左右的時段,往年跟小弟上山拍照的夥伴,都知道這狀況,只要遇到一次就飽了...所以我們大致上都3點半就出發了,目的就是要避開車流最大的時段!為了不影響拍攝行程以及安全上的考量!請各位見諒!
惡魔奶爸~阿偉 發表:

讚喔!~

感謝阿偉大,有空有興趣的話,請一同來拍拍照踏踏青漫活一下吧^^
湘鴻 發表:
拍得好棒^^
最近也向車友入手一部O家微單
單眼世 ...

湘鴻大,小弟也是用O家的,用了10年了,單眼跟微單都有在用,有時間有興趣的話,請一同來拍拍照吧^^

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 16
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我答應好好幫我的車拍寫真都還沒實現XD

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 112
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
阿里山公路現在有照相(固定式?)

約莫半年沒走,變這麼多!(1.5-2個月上山一次)

我現在都走148線,車少省時好走,參考看看!

FSCTC 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們