存檔 | 收藏
點閱數:3,588
一整個緊繃到不行
   vangoe

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小弟牽完車後第一件事情就是做全車隔音,剛好看到賢哥新店開張,就來這邊光顧了...

賢哥非常的細心,也很了解小弟的心情,隨時有實況轉播可以看,在車車不在身邊的四天,真是個慰藉...

整個做完後,一整個大改變,原本的噪音,都不見了,剩下的是柴油引擎的低沉聲...

推薦給每個想做隔音的站友...

act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3665
其他 
好害羞哦!!

能有你的肯定,是對我們最大的支持^_^

無頭像
   carter8008 (小郭)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 新竹
請問這樣要多少錢啊  還是有選配的 ??

大大可以PM價錢給我嗎 感謝

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請PM  費用  工時

realblast (realblast)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Kaohsiung
我也要  麻煩PM  費用跟工時 3Q

act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3665
其他 
以上 PM OK

無頭像
   williamhuangsay

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2010汔油版的,不知道算安靜嗎? 想知道要多少COCO,請PM各施工項目工資及工時,謝謝。

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
williamhuangsay 發表:
2010汔油版的,不知道算安靜嗎? 想知道要多少COCO, ...

PM OK

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 22
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
可以PM幾多錢嗎?

act竹北店 (大黃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3665