存檔 | 收藏
點閱數:58,617
慶祝十週年 ENKEI鋁圈配輪胎 大特價
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

中華0972107513  
無頭像
   allenkuan1

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2494
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm enkei sc37 focus 17吋 單鋁圈完工價?請問jbt 卡鉗閃得過嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
allenkuan1 發表:
pm enkei sc37 focus 17吋 單鋁圈完工價?請問jbt ...

PM

rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1913
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
SC37 鐵灰  5*108 17*7.5J ET35 純鋁圈完工價~謝謝

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 530
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
PM
sc24 17"

含運價

無頭像
   ysz6106

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 基隆
SL48或SMS01 17吋 配CSC5 225 45R17
都是40500嗎?
另外問一下  鋁圈ET及J值各是多少

請PM. 謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
ysz6106 發表:
SL48或SMS01 17吋 配CSC5 225 45R17
都是40500 ...

PM

ccalee (倍駒)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1032
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中潭子
請pm sc35 17高亮銀+馬牌mc5,完工價
謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
ccalee 發表:
請pm sc35 17高亮銀+馬牌mc5,完工價
謝謝 ...

PM

leila1205 (爆肝達人)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1849
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 SC23 - 17" 黑色滾紅邊
有屏光或消光黑嗎?
MK3 8W 原廠215/50/17是否可沿用?
請順便再多PM SC37 17"的價格
謝謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們