存檔 | 收藏
點閱數:58,610
慶祝十週年 ENKEI鋁圈配輪胎 大特價
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

中華0972107513  
無頭像
   wjse (beanbean)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,请问方便发货大陆吗?谢谢

god1204

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2665
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

(上述圖片來自引用他人若有不妥請反應告知並將立即刪除)
請問有無上面圖片中的框?是否有17"的?若有的話搭配GR-90為多少?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...

無頭像
   aaronsam (承)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1253
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市
請問sc24橘色有focus用5孔108的嗎.?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
aaronsam 發表:
請問sc24橘色有focus用5孔108的嗎.?

pm

Ming7511 (小明)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 417
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請Pm SC37 18吋四咖
另外如果搭米牌ps3要多少呢?謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
Ming7511 發表:
請Pm SC37 18吋四咖
另外如果搭米牌ps3要多少呢? ...

pm

無頭像
   zeyuan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2426
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好...請PM...

SC37 鐵灰  5*108 17*7.5J ET35 搭配 GR90 215/45/17...謝謝

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2222
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也想知道SC37 鐵灰  5*108 17*7.5J ET35 純鋁圈完工多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們