存檔 | 收藏
點閱數:58,408
慶祝十週年 ENKEI鋁圈配輪胎 大特價
   jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問有單賣胎皮嗎??
如有請PM RE002 215/45/17 四條連工定位!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1741
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
jac 發表:
請問有單賣胎皮嗎??
如有請PM RE002 215/45/17  ...

PM

中華0972107513  
   ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1121
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問18吋有優惠?  麻煩PM18吋+ms800 225 40 18

另外有推薦其他平價寧靜胎嘛

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1741
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
ym6ji394su3 發表:
請問18吋有優惠?  麻煩PM18吋+ms800 225 40 18

...

pm

Ming7511 (小明)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 400
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請pm SVX 平光黑車霧面 18吋+馬牌
有5*108的嗎 還是需要加裝轉接座呢?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1741
Ming7511 發表:
請pm SVX 平光黑車霧面 18吋+馬牌
有5*108的嗎  ...

PM

無頭像
   josh1124 (深想)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2686
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm SVX 平光黑車霧面 18吋+PS3
有5*108的嗎  ...
mondeo可裝嗎

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
老闆你好~
請問有SC-24 16吋+胎+定位的配套嗎?(5孔108)
想搭GR90~
謝謝~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2098
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
請問Enkei SL47是鍛造還是鑄造?Kuga2.0 6G款18"需要用

無頭像
   jerrypeng0131 (CJ)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2098
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
SL47用於Kuga 6G, 2.0需要轉接嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們