存檔 | 收藏
點閱數:7,929
[聚會與活動] 12/22(日)聖誕賞鴨鴨趴
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
過目一下~~各位所點餐點  可以補6人   2013 12 18 上午11:44

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
2013/12/19 星期五
童鞋 寶貝們 還沒給我像片或影片的人~~緊喔
還有~~那天穿鴨鴨服~或黃色上衣 呵呵  希望
喔對了~~先自我做小抄 我會帶大聲公~~自我介紹~~

自我介紹很簡單 請你們回答~~
5W=.Who.Where. What.When.Why
1H=How
Who中文解釋通常為"誰?"..通常表示為人物
你是誰~~~
Where中文解釋通常為"哪裡?"通常表示為地點
你從哪裡來阿~~~
What中文解釋通常為 "什麼?"..通常表示為一個問句的答
你帶甚麼人來一起參加這鴨鴨趴~~~
Why中文解釋通常為"為什麼?"..通常表示為原因
你為什麼會參加這項活動~~你有帶交換禮物嗎?
還有你為什麼 穿 (不穿)鴨鴨服~或黃色上衣
When中文解釋通常為"何時?"..通常表示為時間
您打算何時 揪團  大家一起來 逗逗遊
How中文解釋通常為"如何?" "怎麼樣?"..通常表示為狀態.方法
最重要一句~~要如何感謝 在場所有 好朋友  共度美好時光
說一句 感動詞吧!!! 一分鐘以上  或 高歌唱一段歌~~

娘家Eaven LIN
不會吧!
吃個飯,還要講英文?
妳太會利用時間了吧!

Mayda 沒說英文~~我是英文股份有限公司
          我單字認股 哪能說一口流利英文

我是說~~用5w 1h中文回答~~

Mayda 厚~~~我不會自殺啦~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
10萬顆氣球 打造6公尺「福氣鴨」

2013年12月19日  

更多專欄文章

以氣球打造的6公尺高黃色小鴨。陳偉周攝

[動新聞╱基隆報導]黃色小鴨周六將現身基隆,為配合展期,基隆港務局展區「福氣鴨」昨也開館試營運,用10萬顆氣球打造氣球夢幻館,有小鴨澡堂、熊貓圓仔與憤怒鳥等,其中以6公尺高氣球黃色小鴨最吸睛,不少小朋友爭相合影,驚呼:「好夢幻啊!」創作的蝠氣球藝術創作坊李承澔表示,氣球館昨今兩天開放基隆市民免費參觀,明天起收取門票,但可折抵園內小鴨商品。

--------------------------------------------------------------------------------

小朋友爭相在黃鴨氣球拱門前玩耍。陳偉周攝

更多文章,都在[蘋論陣線]

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 

2012/12/22聖誕鴨鴨趴
請參加者過目 這二份是
位子圖(1-20)和收費圖~
請對號入座及定額付款

費用方面 最好是
剛剛的金額
方便代收者收錢
謝謝 大家給各方便
還有 我會用信封
退還餐費預繳金額
新台幣200或50
記得帶禮物 還有
剪刀一份  雙面膠
奇異筆 橡皮筋每人5條  
例如(文房四寶4*5=20條橡皮筋)
以及  害羞的 自我介紹~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
感謝您~~有您真好
聖誕鴨鴨趴幸福完美
在睡眠補不齊情況下
我的戰鬥力居然要飆到
1000000000000加油  加油
(六)凌晨3:00睡(日)早7:00起床  
相信我  我沒嗑藥 因為有你
9:-30到會場 緊喔~~每桌
一隻黃色造型汽球黏上桌
感謝義工幫忙 太多熱情
我好感動 更是心動
如果我為了鴨鴨趴累爆
我也心甘情願~~我願意

花絮中)))))))

壁如老師說:妹達你真厲害

承怡那一桌粉好吃嗎?一直吃
一直吃 “素”帥哥美女就要醬嗎?

建中 大樹 輝太郎 小邱
此四大惡人 己歲了 玩很大ㄟ
汽球是玩造型 不是碰碰碰~~~

小余媽不甘心 下令滿桌造型鴨
結果~真的鴨鴨頌 游上桌 客滿

還有怡萍主任 那個叫做”聖誕帽”
不是醫療傷者包扎打點滴啦!!!

我的掉漆遊戲 清官升堂 我恨阿
大家一直 一直沉迷造型氣球中
根本沒人鳥我 大聲靠腰什麼??
雲門亞璇媽媽說:抱歉 我不 不能
一心多多用 撂下話 又不理我了

問大樹婆~抱歉 今天沒來跟你打招呼
又是靦腆 好氣質低調回著 哪會
一旁動豔的惠妃說  妹達 我好愛你喔
我勒~~難怪 輝太狼 那麼愛惠妃
我是娘們就下如此迷藥 輝太狼
勸你 今生好好愛惠妃 不然  穩死

趴趴走 一伸勁裝 外加兩位水姑娘
我還來不及打招呼 大小八卦 真是抱歉

六甲金鈴配合度給您100000000000讚
一家三口 黃色亮上一 少主粉帥也不怕生