存檔 | 收藏
點閱數:2,635
[汽車研究] 行車記錄器 DR500GW-HD小開箱
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1579
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原本車上SIV S7的行車記錄器從舊車移至focus也快三年了,
雖然一直沒能派上用場,這...應該算是好事才對,
心想,SIV S7在車上服役這麼久了,該讓它榮退一下,
於是在01看到一隻外型特別加可愛的造型,
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3572050&p=1
找了一下,原來它是不二價的選擇,價格上..還可以接受啦,
找個24小時快速到貨的賣場,隔天它就在我面前出現了,
其實它真的蠻好用的,也挺方便的,要看即時的影像或是抓取資料都很快,
Wifr連線成功時,它還會告訴你,用了一天後才發現,原本它沒有內建GPS模組(是我自己沒注意看官網說明的),
要的話是要額外選購及外加才會有功能,這一點讓我對該產品的樂趣降打了折扣,心生換機的念頭。

記得先前有某位車友的ST開箱文裡頭,裝了組雙鏡頭的行車記錄器,而且是Wifi的,
經確認型號就就是這隻DR550-2CH口紅姬的最新產品,
在爬了許多文章後,當時DR550雖然是內建GPS,但礙於版本問題,在台灣是抓不到GPS訊息
也就是說,沒有車速,無法使用Google MAP,這樣功能上是打了折扣。

經過廠商一段時間的努力,DR550中文版終於上市了,
我錢在還沒上市前就己經付給賣家,且通知賣家,只要東西他一到手就馬上寄給我,
幾天後,等到賣家的告知,目前DR550-2CH可能會有一點小小狀況發生,問我可以接受嗎?
心想…新產品會有問題這可能是應該的,或是這個賣家的訊息也是道聽塗說的,或是賣的太便宜,不想賣我了!
不管是哪一個,重點是我等不下去,也不想去猜原因,所以只能退而求次,買上DR500單鏡頭的行車記錄器。

於是又過了一陣子(等待是漫長的等待,雖然只有幾天而以)...
東西終於來了,

抱著興奮的心情找刀子,打開後就是下面這個樣子,
只是突然看到東西,覺得怎麼這隻蠻大一隻的,比先前那隻COWON AW1還要大

因為我是替換行車記錄器,電源的部份本來就是Ready的,
只要把它貼上前擋就好了,很快的,它就變成這樣子。

目前覺得缺點是它真的有點大,以我目前放的位置來說會擋到一些視線,
另外它沒有像AW1這隻一樣,Wifi連接成功會告讓你。

總之...以接近的金額買到DR500,而且又有GPS+Wifi,算是不錯的

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2335
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
期待您影片分享!!

鈔票的數量決定車的力量 

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1579
新竹市 來自 新竹
戰龍 發表:
期待您影片分享!!

其實不是我不願意分享影片啦,
因為網路上己經很多了,
這個產品應該己經上市好一陣子了,

重點是~我現在只會從手機上看影片,
還不知道道怎麼把影片弄出來,
拍勢啦!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
garyww 發表:
原本車上SIV S7的行車記錄器從舊車移至focus也快 ...

希望這支不會跟400一樣會有熱當的問題, 400已經燒壞我好多張卡了!!

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1579
新竹市 來自 新竹
enfrog 發表:

希望這支不會跟400一樣會有熱當的問題, 400已經 ...

請問EG,
燒壞的話,會有什麼狀況?
這點倒是沒到做功課。

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1346
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我覺得如果是藍芽連線的話會更好因為並不是每個人手機都有申辦上網功能
例如我...

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1579
新竹市 來自 新竹
許翔翔 發表:
我覺得如果是藍芽連線的話會更好因為並不是每個 ...

你誤會了,WiFi只是溝通介面,不需要上網就可以連線。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們