存檔 | 收藏
點閱數:6,306
[其他車種] 嘉年華...
   k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 國王的故鄉
這裡有嘉年華的車友嗎?
哈哈~好歹也是福特車型....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2561
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3396
其他 來自 國王的故鄉
是...舊款嘉年華..1999年以前的..

右右爸 (右右爸)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1274
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台中<->宜蘭
您指的是"FESTIVA"吧~~我老爸也是開這台,我全家都是開福特的... FESTIVA、TIERRA、FOCUS,除了頭像那台我老婆的例外...

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 518
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
哈摟
銀色嘉年華你好喔
是1999年1.3的喔~
可是礙於族貼要匯款
我有族貼
但是是自己去外面買電鍍的FSC貼

johnny05 (johnny05)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 197
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是1998年1.5L嘉年華的車主,不過……上個月底剛換成Focus MK3 4W了。

無頭像
   ericosur

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小弟也曾是Festiva 1.3 2000年4門的車主,今年夏天換了Focus MK3 3W

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3396
其他 來自 國王的故鄉
哈囉..各位大大好阿...
小弟目前也是開FOCUS2.0
但我弟上個月突然去買了一台1999年1.3的嘉年華來整理...整個無言....
所以我是想說來這找看看有無資源阿....
哈哈...請教各位大大...1.3的節氣門可以換成1.5的節氣門嗎...
還是說有改裝的撇步..可以讓1.3的有力一點...

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 518
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
沒聽說欸
但我不是大腳的所以慢慢開
但爬坡還有點沒力
有此消息的話再請大大多多交流
但嘉年華車友真的好少
1.3引擎很耐操

huchum (老胡)