存檔 | 收藏
點閱數:10,564
[音響] 耳朵被focus 寵壞了
   Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 107
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
winnie1231 發表:
我開車只聽得到蹦~蹦~蹦

我也是重低不錯蹦!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
s255715 發表:
我忘了說我是1.8 5D ~~~

可以回原廠加裝補上去

0912512126 (nino)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原廠喇叭真的很不錯!小弟剛換了主機本想要換喇叭但是一聽之後就打消換喇叭念頭

錢的能量 決定車的力量 腰的力量決定女人的音量 
   jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 352
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
9w真的很屌了
30段= =
我平常自己開 頂多開到5
偶爾開窗  耍台  開到7~8
我爸開 = =
開4就給我嫌吵說外面人加八你會聽不到= =

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2203
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
後面再加兩支st喇叭..整車就變八支喇叭了

FOCUS的音響在國產算OK吧

聽起來聲音比較紮實

跟日系國產車的音響比起來感覺沒那麼柴

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
12年Mk2.5頂級柴佛是我的

我叔叔05年camry音響比我的好聽許多 聽起也比較不會那麼死
雖然說等級差一級,但可見分等級落差

不然聽完camry在去聽BENZ S400 16支環繞音響喇叭

真的是懶叫比雞腿

無頭像
   f8644117 (Jason)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1980
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
MilkTea0509 發表:

我的意思是有的音樂跟歌,背景都還有人聲或和 ...

一整個硬坳....唉!!!!!

麻煩你跟它牌國慘車比好嗎???改過不算喔...:15

無頭像
   alpha33 (Alpha)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
h22a0410 發表:
12年Mk2.5頂級柴佛是我的

我叔叔05年camry音響 ...

聯合公園放看看就知道了

我家也有cam

每款喇叭的特色也不同

不過T牌要說好? 省省吧,那種價位~~CP值低到不行

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
alpha33 發表:

聯合公園放看看就知道了

我家也有cam

每款 ...

真的嗎?

還是我叔叔騷包去偷偷換喇叭

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 868
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
在意音質的主機和喇吧都會換!!
不諱言國產車水準就在那@@
一堆人只在聽MP3很多還只壓到128K音質差這麼多!!
原廠主機只支援MP3的壓縮音樂新世代更好FLAC與OGG都不支援!
車用音響還是比不上那些專業隨身聽甚至手機還在以前的世代!!
路上有改音響的人越來越少MP3聽多了可能被毒害的很嚴重!!
DVD複合機的音質還是比不上單純CD主機但是方便!!
5合一6合一還是比這些專業機賣得好太多!!
MP3和CD音質聽不出來的大可不必這麼講究!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們