存檔 | 收藏
點閱數:1,655
[新品物流區] 大大: 可以號召團購 KUGA 扶手置物盒 嗎?
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 461
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
大大: 可以號召團購 KUGA 扶手置物盒 嗎?

我們的KUGA 扶手置物箱 太深了

相信大家都有需要一個 扶手置物盒

可以放小筆記本 回數票 原子筆 智慧型手機..

有門路的大大, 請幫忙!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 566
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
看要多少數量~~我可以幫你處理

LINE :a920337 
無頭像
   cat33152003 (Sam)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也想要一個!!

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 461
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
一龍 發表:
看要多少數量~~我可以幫你處理

一籠大大:

我要一個!!
你還有Kuga其他好物嗎?

感恩!!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 566
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
MioMorning 發表:

一籠大大:

我要一個!!
你還有Kuga其他好物嗎 ...

裡面的東西
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y8976530536&u=:Y8976530536&tp=?userID=Y8976530536&u=:Y8976530536&clf=22#bd
看你需要什麼  把編號跟我說
我在另外報價給你
會比上面刊登的便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們