存檔 | 收藏
點閱數:8,050
頭枕掛鉤-大寬方溝實用美觀
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
以前我都是用便宜的塑膠掛勾
但是發現買菜或吊物最多也不能超過大概3公斤
最近找到這款堅固的掛勾.. 且鉤槽是大方型的
鉤口是大口的... 例如要掛包包之類的
都很方便~ 中間是用安全繩的連接
可服貼椅背... 黑色的也比較好看喔!

寬鉤面

與我的舊掛鉤比對... 服貼啦!

專為包包寬板揹帶設計

鉤面寬:2公分
可承重:6公斤

售價:65 / 1對 / 運費40

補其他款掛勾對照圖

無頭像
   westbean1986

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2407
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM 謝謝喔

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
westbean1986 發表:
PM 謝謝喔

請轉入到
代號822
帳號484531-624209
金額105含運
轉好後請給我您的資料如下

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
這樣就可以了喔!
可與其他物品一併寄送節省運費

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 893
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
今天剛買  真的很讚推一下

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
jw8071 發表:
今天剛買  真的很讚推一下 ...

謝謝小堃棚場^^

lory1231 (鍋子)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2063
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我要2對頭枕掛鉤
鍍鉻養護霜
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手
還有E套餐

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lory1231 發表:
我要2對頭枕掛鉤
鍍鉻養護霜
音響工具組-4件(內 ...

2對頭枕掛鉤65*2
鍍鉻養護霜200*0.85(過年優惠85折)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120
E套餐810
小計:1230元含運費(先匯款或超商取件付款都是含運費,若要一般的貨到付款再加30元手續費即可)。

超商取件請下標這裡:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?r=1099454337

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1230元。
請務必要修改為=1230元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依這個結帳金額為準的,您結帳多少錢,就是去超商領貨時付多少錢)
(所以必需把金額手動修改為正確金額哦)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字..
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)

FSC車友:lory1231買:
2對頭枕掛鉤65*2
鍍鉻養護霜200*0.85(過年優惠85折)
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120
E套餐810

=========分格線=========

以上回覆您囉!有問題再詢問~
謝謝您!^^

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

不超商取件(不下標)可直接ATM:
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
補其他款掛勾對照圖

Hau§冰 (昊)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我要買
不卡腳外掛垃圾桶2個(黑色)
頭枕掛鈎2對
2010年FOCUS 5D  倒車燈泡1顆

ATM轉帳

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
Hau§冰 發表:
我要買
不卡腳外掛垃圾桶2個(黑色)
頭枕掛鈎2對 ...

垃圾桶目前只剩銀頭的喔!還是可以等呢?? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們