存檔 | 收藏
點閱數:29,103
[愛車秀場] 都怪ST太夯!!~ 睽違11個月 ZETEC S 首發上車!!
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2269
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
ZETEC 為歐洲 FOCUS MK3 的SPORT套件
從預購focus後就一直苦苦等待它的到來~~
咻~一下就是11個月...
今天終於上車了    

疑...應該沒人想看正面 :15

這次的ZETEC有搭配一個可愛的後煞車燈
當初也蠻擔心這顆變成那刺眼的"小菊花"

不過ZETEC的煞車燈算藏的滿裡面
且是45度角向下唷~ 所以算是還OK滴 (不要檢舉我呀~~ )
其餘空白部分使用網狀填充裝飾~ 真是讓人口水直流呀 (疑??

但但但... 為啥踩煞車是閃爍呀.... 好想毆飛謙大
不知道以後會不會有更新的版本  ((謙大可以免費贈送嗎

後下巴與側裙的腰線一直是我很在意的地方!!
這個...  就不多做說明了 ((逃!!
好險~~~ 完美   迷人的翹屁屁

最後搭配彩鈦115尾飾雙出~連同後下巴方向燈一起直上!!!   讚!!

最後的最後... 不要叫我PM啦~~ 以下是謙大的賣場!! 去煩他就好~~哈哈哈
然後還要感謝大寮的阿宏細心的幫我安裝~~ 雖然害我不能跟家人出去吃飯...
<新視覺>終於上市~MK3 FOCUS R版後下巴~

WOLF之家

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 326
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
你的動作好快呀,我都還沒去對色呢,你都裝上車了!!

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 124
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
花小野 發表:
ZETEC 為歐洲 FOCUS MK3 的SPORT套件
從預購focu ...

水喔!不過好低喔!感覺側裙跟前下八很容易路到地板!如果稍微不平的路就擦到了~

gp206ming (梁熊熊)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1390
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市

我預約的是雙邊雙出~
不知道什麼時間才排到我~

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1689
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雙出乙後驗車會 過嗎?
聲音會很大聲嗎

lupolin (Polin)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2806
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市汐止區

R版+1
不過沒有另外裝小燈...

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 908
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
這太毒了吧~~~不過跟ST有什麼關係?!!!!

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 747
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問小野大 你左邊是有另外挖洞嗎??還是有更換尾桶??

wen 
   香菇 (Chi)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1799
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台中
開始期待我的!!
不過我是第25號阿

GO~GO~小鐵柴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們