存檔 | 收藏
點閱數:250,283
小施原廠服務區(保養、保險、定速、電腦)
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
請問5,000KM保養,先跟你預約有折扣嗎??請PM預約方式及優惠如何??謝謝!!

小弟車種focus mk3  5w..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
含淚跳恰恰 發表:
請問5,000KM保養,先跟你預約有折扣嗎??請PM預約 ...

可以,直接打電話給我即可

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
k84091957 發表:
請問有開啟定速功能的服務嗎?
價格多少? ...

有完整連工帶料施工

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
阿勇 發表:
請問『開冷氣的股風機有異音』開1就有異音,修要多 ...

要檢查看看哦

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 655
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小施大你好,請問25000公里保養大概要多少錢?(自備機油的話又是多少?)還有解速控鎖麻煩請pm一下!我是10年mk2

bora902012

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1114
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問Focus Mk2(06年)4D車款後保與Mk2.5(10年)後保是否有共用,
因為原車後保撞壞剛好有Mk2.5料件可換,
但不確定是否相同,還麻煩請回覆,謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
bora902012 發表:
請問Focus Mk2(06年)4D車款後保與Mk2.5(10年)後 ...

已pm

陳大白 (陳小白)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我車是二手的去那邊可以插電腦順便全車檢查嗎

這樣大概收多少呢 請pm

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
新北市 汐止區 
陳大白 發表:
我車是二手的去那邊可以插電腦順便全車檢查嗎

...

已pm

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1443
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
小施,tdci原廠避震器桶身多少錢啊 可以只單買前兩支或一支嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們