存檔 | 收藏
點閱數:250,584
小施原廠服務區(保養、保險、定速、電腦)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
gyver06 發表:
小施大,拆音響會很久嗎?
何時可以找你服務? ...

拆什麼音響?

無頭像
   charge06

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小施大, 想約保養, 自備機油, 目前里程約10萬9千

因為比較忙, 這次就不去汐止了, 約基隆路巷子原廠, (也有清積碳服務嗎@@?)

不知道10/10(四)早有服務嗎, 要不就10/12(六)早~

先謝拉~

無頭像
   candy_034

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園縣
想保養 順便裝st 引擎室拉桿,下四點、後防擎桿附李子串,定速及換ve302 205 55 16 除保養請分別報價 謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
charge06 發表:
小施大, 想約保養, 自備機油, 目前里程約10萬9千 ...

已pm

無頭像
   saintwing (Saintwing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 146
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Keelung
Hi 小施大
      請問這週五10/18早上可以預約做五千公里保養嗎?
      1.focus 9w 自備機油
      2.另外請問您那邊可以幫忙拆進氣管綁束帶嗎? (束帶自備)

方便的話麻煩請您報個價,謝謝~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
saintwing 發表:
Hi 小施大
      請問這週五10/18早上可以預約做 ...

已pm

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
從fsc開版以來就一直在這裏服務,05年開始至今算是fsc裏最久的業務了,感謝這些年來大家的支持
本人將於4月27日離開台灣暫時外派對岸工作,所以即日起任何車輛上的問題,可網路詢問或一些手機通訊軟體洽談

中太汽車副理
小施0936421522
line:fordxman
WeChat:fordxman

另外有任何疑難雜症,目前都交給三位任職我旗下的業務負責處理,歡迎大家繼續支持與指教
台北叡
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=360198&extra=page%3D2[/iframe]

廖緯駿
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388592&extra=page%3D3[/iframe]

劉葉飛
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388669&extra=&page=1[/iframe]

Jacky1962

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1864
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問防盜器跟加大電瓶的報價?
05年 Focus 1.8 4D

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
Jacky1962 發表:
請問防盜器跟加大電瓶的報價?
05年 Focus 1.8 4D ...

已回覆

無頭像
   hideonomo

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2897
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問可預約保養嗎?
07 focus 1.8 汽油,自備機油,里程 58000
麻煩請pm地點,可保養的時間,以及推薦的技師
謝謝。